みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.5 評価:3.5 173件

なんか、絵が可愛い。
    上司とこういう関係になるってよく見るけど、わりと好きです。上司でこんなに若くてイケメンはほとんどいないと思うけど〜

何故副業してるのか分からないまま無料の分が終わったので気になってしょうがない。
    これからどうなるかな?

苦手な人も過ごしてるうちに?

やっぱり苦手な人っているよねー世の中には。でも一緒に過ごしてたら好意に変わってそれが好きというところまでいくもの、、、?なのかな。うーん、先は気になるかな。

苦手な上司

喜美は家庭の事情で、会社に、内緒でホステスとしてバイトをしている。ある日バイト先で苦手な上司に遭遇してしまう

Wワーク

昼間は会社での関係が良好なOL、夜はお酒を介した接客業。接客業の方が乗り気じゃない普通の女性のヒロイン。昼間の会社で唯一苦手な上司に夜の仕事でばったり会う、彼の家の片付けを代わりの仕事にし、主人公の女の子も男性もこの作家さんの作品にしては魅力があまりないのが、残念でした。

パーフェクト

無料読みました。いい感じですよね。はらはらドキドキ、キュン揃ってるし、めちゃくちゃあっちもよいのかな?

上司に副業がバレたもののそこから少しずつ束縛のようにされていって、最終的には溺愛チックになってる感じがありました。

今読んでる途中なのですが、私はけっこう好みです。ちょっとエッチなシーンでギャグっぽい?絵になっているところ個人的に好きです。

エロ付きテッパン実は前から好きだった物語

副業禁止のOLが夜のバイトをしている現場を、職場の苦手上司に見つかって、会社にバラされない代わりに、身の回りの世話をさせられて、そのうちいい感じになっちゃって、実は前から好かれてて…とまあ、女性漫画のテッパンちゃあテッパン。こう言っちゃあ身も蓋もないけれど、特に新鮮味はありません。
     このお話のウリは、ハジメテの喜美を優しく辛抱強く導きつつも、どんどん彼女にハマっていく充サンのデレ。そして、イタしているときの言葉責め。クールな充サンが、それなりにワイルドに責めるところは加点ポイント、喜美のアヘ顔も気持ち良さげだしねー。ソフトながらも、一応TLでした。「絶倫」を期待して読むと、肩透かしをくらうかもですが、ちょいエロ女性漫画程度にはよい感じです。エロ付きテッパン実は前から好きだった物語、二人のエロがいい感じなので、星4にしちゃいます。

by Mayaya

よくある感じのストーリーで目新しさはなし。
    そして絵やセリフがちょっと古臭いかんじがして気になる。
    体や表情のバランスも崩れたりしてるのが目立つし、購入はないな、と個人的には思いました。