みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)

堅物❓️仕事人間上司がまかさの❓️🤯

何でもストレートな物言いで、上司にもそのスタイルを貫き通す鳴山さん。
    場の空気が悪くなっても、仕事をキッチリ遂行する為なら、言い辛い事だってはっきり言っちゃうが、いざと云う時に頼りになる男性社員。
    場の空気や人間関係を円滑にと仕事を進めるスタイルのヒロインとは、真逆なタイプ故に、ヒロインは鳴山さんに対して苦手意識が強いのも頷ける🤔
    副業禁止の社則を破っても、家庭事情で止むを得ずホステスやっているヒロイン😱
    よりによって、鳴山さんにかち合うなんてっ❗️😱🥶しかも、ヒロイン、名字を呼ばれて即答で返事しちゃってるし😱
    もしかして、鳴山さん、ヒロインの仕事振りや人格を観ていて、前から好きだった途かなのかな❓️🤯
    だとしたら、鳴山さん的にこの機会を何としてでも利用してヒロインをモノにするって事❓️🙄
    だったらい~なぁ~🤭

エロ付きテッパン実は前から好きだった物語

副業禁止のOLが夜のバイトをしている現場を、職場の苦手上司に見つかって、会社にバラされない代わりに、身の回りの世話をさせられて、そのうちいい感じになっちゃって、実は前から好かれてて…とまあ、女性漫画のテッパンちゃあテッパン。こう言っちゃあ身も蓋もないけれど、特に新鮮味はありません。
     このお話のウリは、ハジメテの喜美を優しく辛抱強く導きつつも、どんどん彼女にハマっていく充サンのデレ。そして、イタしているときの言葉責め。クールな充サンが、それなりにワイルドに責めるところは加点ポイント、喜美のアヘ顔も気持ち良さげだしねー。ソフトながらも、一応TLでした。「絶倫」を期待して読むと、肩透かしをくらうかもですが、ちょいエロ女性漫画程度にはよい感じです。エロ付きテッパン実は前から好きだった物語、二人のエロがいい感じなので、星4にしちゃいます。

by Mayaya

会社は副業禁止があるから、どうしても稼ぎたいひとにとっては、バイトの様に掛け持ちできなくて大変かも。
    それを同じ会社の人に見つかってしまったら、クビを覚悟するよね。でも、黙っている代わりにハウスキーパーを頼まれて、働きづめで当然疲れて寝ちゃう。そこを襲われちゃった…
    どんな終着点を迎えるのか気になります。

パターンのお話だけど

副業禁止なのに副業してることが上司にバレて…というありがちなパターンのお話ですが、鳴山さんが愛を持ってきみちゃんに接してくれて、気持ちもすごく大事にしてくれます!イケメン上司の家事代行は私もやりたい!
    絵は綺麗ですが、角度によって?顔が変わったり残念な感じになってしまうので星は3つで。

副業は絶倫上司のお世話です。

ありがちな設定。ヒロインが、家への仕送りのため、就業後ホステスのバイトをしているところを、苦手なバツイチ上司と遭遇し週末だけ上司の家事をすることに。恋愛発展丸わかりなんだけど、ヒロインに魅力無さ過ぎ。
    ありがちな設定だけに、キャラに魅力無いと読み進む気が失せる。ポイント使う気にはなれない。

上司の男性が、経験のない女性に対して初めて手を出すときが少し強引というか雑な感じがしました。が、家事をさせるのも、好きな女性がホステスの副業していることから助けるためだろうし、愛情のあらわしかたが不器用な優しい男性なのかな。2人でお互いのことを知りながら仲良くしてほしいです。

甘くてドキドキする

オフィスラブ大好きなので、社外回ってからの車内シーンがジンときて良かったです。
    色っぽい感じもあるのに、めちゃくちゃウブなヒロインと、離婚歴ありのかっこいい上司、どんなストーリーで展開するのかめちゃくちゃ楽しみです。

絶倫…とはいかないかも…?

ちゃんときみちゃんのこと考えて待ってたし、そんなに絶倫というほど頻繁でもない気も…。まぁ初めてだった相手との割には?って感じ?
    なんともハラハラドキドキして、早く続きが読みたい!と思わせてくれる作品ではあります☆今のところオススメですよ〜!

無料分のみ読みました。
    ストーリーの設定はよくある感じだなぁと
    思いながらも、何となく読み進めていました。

好みなのでしょうが、
    ワタクシ的には絵ぎ好きじゃありません。
    主人公の相手役ならカッコよく描いてほしいのに
    イマイチなんです。

課金まではいかないかなぉ

Wワーク

昼間は会社での関係が良好なOL、夜はお酒を介した接客業。接客業の方が乗り気じゃない普通の女性のヒロイン。昼間の会社で唯一苦手な上司に夜の仕事でばったり会う、彼の家の片付けを代わりの仕事にし、主人公の女の子も男性もこの作家さんの作品にしては魅力があまりないのが、残念でした。