みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

適当に漫画をあさっていて偶然見つけました。1話読んでおもしろい!中毒になりそうです。話のスピード感もいいし、よく取材されてるなあと感心します。

by dab

リアル

いや〜やっぱりリアルってドラマのような綺麗事を超えてびっくりする事実があるよね。こんななんでも屋さんじゃなきゃ知らないリアルが沢山ありそうだな。

by JMT

次の話みたい

来月の課金分はこの漫画かしら…広告から飛んできてまさかのハマってしまいました。便利家って他にどんか仕事があるんだろー。目が輝いてしまう。

このシリーズ好き

悔しいけど、やっぱり読んじゃう。面白さクセになる。こんなに画も粗いのに、思わぬ展開になるから、ついつい。続編もやっぱり読んでしまう。

癖になる味わい

最初は暇つぶし程度に読み始めたけど続きが気になって仕方なく、この漫画の為に会員登録してしまいました。この絵のタッチが結構癖になります。

by ポタQ

便利屋さんって、こんな事までやってんの?!ってゆー驚きが大きいです。SNSのサクラコメントもなのね笑 知らない世界を覗き見てる感じがして面白いです!

なぜかさくさく読んでしまい、今回は2話目を購入してしまいました。
    フルカラーなのに、絵がユニークで、ちょっと読みにくいのに、読んでしまう感じです。

1から読んでます

何だかんだで読んじゃいます。
    ちょっと笑っちゃう内容も、いつでもやめられる量もちょうど良いです。
    多分、最終巻まで読んじゃいます。

もっと読みたい。テンポの良さがとても心地よいです。家の片付け1時間二千円は破格過ぎますね…YouTube検索してみようかなとおもったり。

鬼才!

この絵がクセになる。
    実話に基づくリアリティに加えて謎の⁈勢いが相まって、ついつい見てしまう!
    面白いわーーーーーー!
    とにかく読んでみて。