みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

精神的なことって1番こわいです、今どきこんな親がいるのかわからないけど、子供はおやの所有物じゃないし、大人なんだからもっと分かり合おうよって思う!
by ちー⭐︎-
展開が読めそうで読めない
これは医者と患者のラブストーリーかと思えるけど、医者の方にもいろいろあって、どうなっていくのかな?ベタな展開にならないことを
期待してます❗️by さざなみ た-
だれでも
誰にでも人に言えない悩みとか、秘密とかあるんだなって思った。
不安要素もみんな抱えてるんだなって思ったし。
医者も人間なんだなって思ったby aykn111-
おすすめからとびました
おすすめだけあって 私の好みです
ストーリーが少し重いのです
タイトルに出てきているからしかたないのですが スッキリしたいでさby HAPPY 乙女-
タブーなんだ!
精神科医と患者さんの恋ってタブーなんですね。
だけど、これからお互いどんどん惹かれていくのでしょう。
お母さんの自殺…一体何があったのでしょう。
続き気になります。by まんがむすめ-
難しいなぁ
いや〜とにかく幼馴染がクソ過ぎてむかつきました。
メンタルヘルスは些細な事で大きく調子を崩すことがあるから、精神科でも我慢しちゃダメ。by ビショップ55-
題名が気になり読み始めました。
ちょっと怖い感じもしますが、先が気になってくるので
読み続けていきたいと思いますby たろ1-
えっ?!そういうラスト?
広告に出てきて気になったので全話一気読みしましたが…
最終話が「えっ!?これで終わり?!」って感じでした。
主人公の精神科医は、自分が親から離縁されたからメンタル治ったの??
患者と愛の逃避行後の生活がしんどくなってたのに、子供産まれたらやっぱり彼のこと愛してるとか思っちゃったの??
謎が多いです。
どなたかも書かれてましたが、ジェットコースターのような話を読み進めていったら、最終話で振り落とされたような気分になりました。by なつみ55-
導入は良かったです。
ラストは個人的にもう少し掘り下げて欲しかった気持ちがあります。
人の精神という難しいものを扱っているので、もう少し丁寧にゆっくり描いても良かったのではないかと思います。by きゅーの-
気になる
3話まで読みました。精神科医と患者の恋愛?みたいな感じになっていくのでしょうか?それを転移性恋愛という?これからどうなっていくのか気になります。
by mymoa-