みんなのレビューと感想「君がとなりにいるだけで~愛すべき動物たち~」(ネタバレ非表示)

試し読みだけで

とても結末が気になって本編も読みたくなります。短編集で、どれも自信作なんだろうなと思いつつ、やはりどの作品がどの作者の描いたものか分かるようには掲載してあると、もっと購入意欲が沸くかな~

表紙が綺麗だったので少し読んでみました。
    犬人間?が出てきた時はちょっと驚きました。(笑)
    女の子には犬人間?に見えて言葉も話せるのかな?
    絵やストーリー好きな感じなので無料で数話読みたかったですね

by kkkhnya

無料分だけですが

相手が人間ならいいじゃんって凄いと思ったらなるほど、シベリアンハスキーかな?可愛い。しかし50歳とJKの不倫ってキツいなぁ。30代からしても50歳キツいと思うのに

好きな作家さんがいたので

好きな作家さんがこちらの本書の中にいたので読んでみました。
    たくさんの作者さんが描かれていてそれが一冊にまとまっているのも楽しいものです(^^)

びっくり

動物が自分だけにはちゃんと会話できるなんて夢があるお話です。
    便利な世の中になりましたが、もっと動物とコミュニケーションが取れる研究がすすんでほしい。

なんだこれっ!無料試し読みのほんのちょっとしか読んでないけど、このお話面白そう…天は赤い川のほとりから探してきたら、絵の感じも大分変わってておどろき〜

試し読みをしたら、奇想天外すぎるー!出てきた相手が、いきなり犬には大変驚きました!どんかストーリー展開なんだろうと、めっちゃ興味わきました!

by Myy33

最初から面白くて引き込まれました。
    この発想はなかった!という設定です。作家さんたちも実力派揃いなので、楽しみに読み進みたいと思います。

どういうことー?!

始まりが斬新というか、とても面白かったです。無料分しか見ていませんが、ポイントがあまっていたら読んでもいいかな…と。

by JUKE

え?犬?

首から下がヒトで頭は犬?しかも話してる!お母さんは話が出来ないみたいなので、主人公だけ?今後の話の展開が楽しみな話です。