みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美味しそう
食べ物系ストーリーは、ついつい読んじゃいます。イケオジが作るお惣菜屋さん!いいですねー!行きたいです。
by 羽矢子- 0
可愛い
可愛いOLカノジョの好きなお惣菜屋さんのご主人って、とっても年上に見えるんだけど。おじ様好きかのかな。
by しにゃーな- 0
気になる
平凡なOL・楪の毎日の楽しみは、近所の美味しいお惣菜屋さんでランチを買うこと、それから、店主の田島さんに会うこと。大好きな彼のことをもっと知りたい、その気持ちは日々高まるばかり。
by ヒナタウラス- 0
こういう展開も
こういう展開もいいと思う
ちょっとし所に出会いがあるんだなぁって。
そしたら何気なく素通りしてた所も、ちょっと意識しちゃうかな。
何より男先生のお話しで料理ものもいいですね。by はち18- 0
面白いです。
思ったより二人の進展がゆっくりのように思いますが、歳が離れてるとなかなかお互い勇気がいりますよね。気にしなくてもいいとこ気になったり…。うちもこの漫画ほどではないですが年の差夫婦なので共感できる部分も結構あって楽しませて頂いてます。
by でかじろう- 0
一途なOLとイケオジの恋物語。少しずつ距離を縮めていく感じがいいですね。
2人とも人の良さが滲み出ていて、キュンキュンします。by 主人公頑張れ- 0
無料分だけよみました。歳の差がありすぎてあまり感情移入できませんでした。絵が好みでないのと、全くキュンとはしなかったので、課金はしないと思います。ただ、お惣菜は美味しそうです!
by ほっとさん- 0
お惣菜が美味しそう
お惣菜が本当に美味しそうなんだけど、ドキドキ要素も入ってます♡OLとお惣菜がマッチしてて面白いです。
by クマタニ- 0
ドキドキというよりちょいきゅん?ほっこり?って感じです♪
おじ様かっこいいなぁ〜。うまくいってほしい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
25歳差ってけっこう大きいですね。親子でも通用してしまう年齢ですから。
でもお似合い。ピュアラブです。by 蛍と虹- 0