みんなのレビューと感想「恋獄の都市」(ネタバレ非表示)
謎だらけ
最初から謎だらけの作品でした。主人公がやたらと眠い事が、話途中でようやく分かりそこから気になりだして最後まで全部読んでしまった。
by NISA104- 0
ストーリーは?な部分が多いけど、絵柄がとても好みなのとキャラが魅力的なので読み始めています。これからの展開が楽しみです。
by ナガユキ- 0
謎の多いストーリーです。絵は嫌いじゃないし、女の子がかわいいですが、苦手なストーリーかも。無料分のみ読んで購入まではしない予定です。
by キョン子- 1
よくわからん
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、話の展開を理解するのが難しかったです。もう少し読んでみます。
by タツキー- 0
12話までしか読んでいませんが、謎が多くてよく分からないですね。
続きがとても気になります。
それにしてもいくら恋人のフリだとしても雪子にあれだけくっつかれたらテレたりしてもいいのに、一切反応しない真(笑)
男子二人が裸で下半身を隠しているのに一切隠さない雪子(笑)
おもしろい。by 藤原苺- 0
初めて読んだ時も、なんだろう?と謎が多く面白く、内容がわかってから読んでも更に納得の面白さでした。
好みの絵なのもGood!by kotonennen- 0
裏の裏
裏の社会の中にまた裏があって。。。
よく分からない異次元空間の話で、個人的には少し苦手かもしれないです。by ヨガクロ- 0
まだよくわからないけど結構頭使うし考えないといけないストーリーでした。
何がおきるかわからないからハラハラするし
ドキドキするし早く先が気になる話でした。by にしにしありあり- 0
やさた
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
最後
まず絵が好み、ストーリーはなかなか深いところがあるので何回か読まないと理解出来ない。最終回あたりは感動。