【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(8ページ目)

君がトクベツ
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家
配信話数
92話まで配信中(41~47pt / 話)

3.8 評価:3.8 418件
評価5 29% 121
評価4 35% 147
評価3 26% 110
評価2 8% 34
評価1 1% 6
71 - 80件目/全127件

最初はあんまりピンとこない設定でしたが、こうたくんが人懐っこく、よくあるアイドルとの隔たりを感じなかったので、普通の恋のお話的に読んでます。ヒロインが元カレに遭遇したとき、助けに入ったのがアイドルなのに、大騒ぎにならずすんなり流れていたのが、不思議でしたが。お話は面白いです。

無料の19話までしか読んでませんが、普通に面白いです。
    定食屋の娘で過去の出来事のせいでイケメン嫌いの主人公のさほ子。その定食屋にひょっこり食べに来た国民的アイドルの煌太。その二人のストーリー。

冒頭からさほ子のイケメン嫌いが炸裂してますが、さほ子の幼なじみの子が言う様に、嫌い=興味がある、と。「好きの反対が無関心」と聞いた事があっりますが、だからこそ、さほ子が煌太を好きになるのに時間がかからなかったと思う。
    19話の最後で煌太は怜衣のお墓の前で、怜衣への気持ちを言って、さほ子にも自分の気持ちを伝えたのでやっとくっついた!
    これからアイドルと秘密のお付き合いをするさほ子と、泣き虫な煌太の二人がどんな形で変わっていくのか楽しみです。

話が適度なスピードで進んでいくので飽きません。
    めっちゃ楽しみとまでは思いませんが、まぁ続き気になるし読んでみたい作品です。

by 茉波

スーパーアイドルと食堂の看板娘の高校生。アイドルとはいえあまり年上には見えない。
    設定ちょっと無理やりっぽくてマンガとはいえウソっぽい。

イケメン嫌いがアイドルと恋

めっちゃ面白いです。
    笑えます。
    さほこちゃん受けます。
    このカップルも可愛いし
    最初やな感じだったえみかちゃんも一途で可愛くて。
    今後も楽しみな漫画です

王道の展開

よくあるシンデレラストーリーみたいだけど、絵も可愛いしドギマギしなから楽しく読めます!まだ途中だけど、最後まで2人には幸せになってほしい!

実際にこんなこと

実際にこんなことあったらとか想像するとなんかワクワクドキドキしてしまいますね、こんな関係憧れちゃいます、

アイドル王子と、私なんかちゃん、アイドル物は好みでないし、私なんかちゃんは面倒で、
    センセイ君主から来た私は、ちょっとがっかりしたものですが、このアイドル、性格がよいです。
    さほちゃんの初恋は相手が悪く、玉砕だったため、恋にメチャクチャ卑屈になっていますが、
    そいつが最低だったのと、そいつから庇った皇太に好感度爆上がり(私、単純です)で、
    さほちゃんの苦い初恋からの立ち直りと、恋の成就の応援団です。
    が、既に皇太にはトクベツがいるようで、さほちゃんの恋はまたも多難の様相
    さほちゃんの健闘が楽しみです、続き、気になります

アイドルとJKのお話。皇太の生い立ちが思ってたより重く悲しい出来事が起きていて、そのシーンは心が苦しくなった。ただ、さほこちゃんの空気を読まないポジティブ思考がぴったりあったようで、ほっこりしたストーリーです。

先生君主からの作者追い
    またまたスーパーアイドル✕JKの秘密の恋
    禁断設定好きです
    でもアイドルに嫌悪感いだいてたわりには恋に落ちるの早くない
    街の定食屋くるかななんて設定に無理があるかなと感じてしまった
    まだ途中だからそんなの気にならないくらい胸キュンさせてくれますように

すごくいい!

可愛い皇太とさほこのカップル見てて飽きない!これからもどんどん先に進んでくのを見たい!
    一方で叶翔とえみかのカップルは、そんなとこですれちがう?!というじれったさがあるけど、そこがまた、面白い!!おすすめです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー