【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
勢いで描いてるのだろうか
主人公か途中で変わる
はじめはサイドストーリー的に少しだけ織り交ぜてくれてるのかなーと思ったけどこれはもう完全に主人公が変わってる
でも確かにメインの女子高生よりも女優+アイドルのが顔がいいし面白いから人気出るのはわかる
でもそれなら初めからそうだったらよかったのになと思う 女子高生の方は可愛くなければ性格も卑屈で共感できるところがまるでなくスーパーアイドルが好きになる要素を何も感じなくて非現実的だと思いましたby 吉麦- 0
メガネっ子とアイドル
自宅の食堂を手伝うさえないメガネっ子が食堂に来るアイドルと知り合って。。。二人のやり取りが楽しいです。コミュニケーションが苦手なメガネっ子が頑張ります。
by ニュロロ- 0
アイドル
アイドルとの接点ってだけで奇跡だけどこんな完璧なアイドルいないよなー(笑)非現実を味わいたい人は読んだら幸せかも
by もものはなさん- 0
アイドルと陰キャラで地味女子JKとの恋愛物語。良くある話ですが、ひょんな事から一緒に住むことになり二人の行方が気になります
by なーさん4649- 0
トントン拍子に付き合ってしまうのがあまり現実的ではなくあまりわくわく感はなかったかなーと思いました。
by あむ- 0
大好きな作品です♡
幸田せんせーの作品大好き♡この絵がたまらない♡コウタかわいいのに一瞬大人っぽくなる視線だったり、さほこちゃんがどんどん可愛くなるとか、とにかく好きです♡
by REIさん- 0
その後かなととえみかちゃんの話、ハマって課金して一気読みでした!アイドルと女優ということもあって、同じ業界というのもよかったし、なんだかんだ美男美女なのに少し不器用なのもいい!ギャグ多めなのもおもしろかったです。
by まやはなな- 0
内容は面白いけど、、
アイドルが急に急接近したり、ちょっと現実離れな感じで感情移入が難しいかも…。。by Misao- 0
可愛い2人ですね。さほ子ちゃんのパワフルで一途なところ大好きです。皇太くんとは職業上堂々とお付き合い宣言できないけど、そんなことハンデなんて思わずお互いに相手を大事にし合ってるのいいですね。
by ahtr- 0
かわいいです!
さほこちゃん
かわいいですー
イケメンのトラウマなかなか消えないのにがんばりましたね。それにしても
こうた
アイドルのかがみ!!by 推進委員- 0