【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうーん
このヒロインの魅力とは…? もともとはイケメンが好き。で告白した相手(イケメン)にこっぴどくフラれてから、イケメン嫌悪って、自分勝手~。さらに偶然やってきた国民的アイドルにボロクソ言ったのに、結局その人のこと好きになって、思わず告白して。
そのアイドルもまた意味わかんないくらい自分大好き&いいひとすぎてこわいし、国民的アイドルなのに危機管理能力低い。
スピード感はあるけど置いてかれてる気がしました。by シーズー飼う-
若梅ちゃん
名前が渋い。
アイドルものはあまり好きではないのだけど、面白い。
かたくなだけど、唯一のツレにいつも怒鳴ってるのが気になった。by ニックネーム匿名希望さん-
アイドルこんな感じではないだろうなー。プライベートでは生きづらそうと同情したりする。それにこんなに無防備ではないかと…
でも実写化少し気になりますby まーさんかんさん-
イケメンにトラウマがある主人公と、イケメンアイドルとの話ですね。最後はハッピーエンドと思われますが、ちょっと話がスッキリしない。
by rakumin27-
続きが気になります
無料分9話まで読みました
初恋のトラウマで恋愛&イケメン嫌いの主人公がアイドルを好きになるお話です
アイドルも過去に忘れられない人がいるみたいで、続きが気になりますby moie-
無理があるかな…
主人公の女の子が可愛くないです。性格が偏見に満ちていて、トラウマがあるのはわかるけどネジ曲がりすぎ…。相手の男の子も、なんかこんな人いる??みたいな性格で、態度も悪くてよく知りもしないでイケメンってだけで初対面の人に面と向かって悪く言う失礼で可愛くない女の子に、自分をわかってもらおうとしているのが意味がわからず、逆に気持ち悪い感じです。少女漫画とはいえあまりにも設定に無理がありすぎてリタイアしました。
by イチゴレモン-
少し読んだけど
イケメンにいい思い出がないからと
恋を封じ、イケメンを敵視し、
でも本当は興味あるし、っていう展開、よくある話。
イライラして見てられない。by まつぴい-
読んでいて思わず笑ってしまいます!元気をもらえました!まだ途中ですが続きが気になるので読み進めてみようとおもいます!恋したい!
by まめたろう9-
面白かったです。登場人物のキャラがはっきりしていて覚えやすかったですし、恋愛要素だけでなくちょくちょくあるツッコミが良かったです。
by ぷぷゆ-
君がとくべつ
イケメン嫌いの女子高生と イケメンアイドル。過去に イケメンにひどいことをされて イケメン嫌い、恋はしないと誓って。実家の食堂にたまたま現れたアイドルと どうなる。
by ミミック125-