【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(3ページ目)
自分が年齢を重ねたせいかアイドルとの恋…うーんってなりました。
主人公がトラウマがあってイケメン嫌い言ってた割には好きになるの早いなと思いました。by YKKK- 0
まぁ、漫画な出会いよね、というのは外せないところは注意。
定食屋をやってるJKのところへやってくるアイドルと恋に落ちる話。by なつかぶし- 0
ただのインキャではなく、自分の良いところ、悪いところがわかってる主人公なので、思ってくれる人が出来たら凄く変わると思います!楽しみです!
by りんご77- 0
思考が飛んでておもしろい
こじらせ組がやっと付き合って、一安心です。こんな完璧なカップルも、嫌われちゃわないかな?って不安になるんですね。すごく微笑ましいです。
by レモンタルト- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とてもおもしろいー!!きゅんきゅんしますーー!主人公に好感持てます!!
by すもももすもも- 0
56話まで読みました。
アイドルとの恋愛!
なかなか非現実的で、ドキドキワクワクします。
登場人物みんな好きです。by ピコリンリン- 0
ずっとイケメンがきらいだった。と、いうより嫌いになりたかったんじゃないだろうか?思わせぶりな態度も無理っぽい。
by ショーチャン- 0
ギャグ多め
地味女子ヒロインとアイドルが付き合うまで、付き合ってる様子あたりまではギャグもあっておもしろいし、微笑ましいなくらいでした。無料分このあたりまで。
その後かなととえみかちゃんの話、ハマって課金して一気読みでした!アイドルと女優ということもあって、同じ業界というのもよかったし、なんだかんだ美男美女なのに少し不器用なのもいい!ギャグ多めなのもおもしろかったです。by パオすけ- 0
地味女子高生の恋
主人公は、地味で、暗くパッとしない女子高生。
家の食堂を手伝いながら、高校に通う毎日。
そんな主人公が、アイドルに出会い恋に落ちていまう…
恋をして、だんだんと女子に目覚めていく。
その後は…by かめたろう2号- 0
特別ですー!!
さほこちゃんにぞっこんで人気アイドルで車で密会中のキスシーンかキュンキュンでしかない!直球に気持ちを表現するとことか好きです❤️
by はしご好き- 0