【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(10ページ目)

まだ、3話しか読んでいませんが主人公の陰キャラ設定面白いです。よくあるオレ様系ではなくちょっと続きが楽しみです

ちょっとあり得なさすぎるといいますか、どうして?!!ってところが所々あります!女の子はもう少し可愛げがあると嬉しいです^_^

ベタだけど

アイドルなんて興味が無かったのに店の常連が実はアイドルで段々好きになっちゃう。女の子が地味なのに可愛くなっていくところがいいですねー。

芸能人との恋愛ストーリー。
    よくある話だけどわりと初めから近い距離にいるふたりかな。
    いろいろ恋愛のアドバイスされてるけど自分の事が好きってわかったら彼はどうするのかな?!
    今後の展開が楽しみ!

無題

完全に作者買いです。ヒロインも最初は頑なにイケメン嫌いを貫いてきたけど、好きだと確信してからストレートな感じ共感できる

定食屋に通うアイドルとの恋!絶対面白い!と、しばらく読んでましたが、女の子があまり好感度低めなせいか途中でなんで読んでるのか分からなくなってやめてしまいました。頑ななくせにチョロいんだよなヒロイン。男の子のキャラが俺様系じゃないのが救い。でもキュンなシーンに行きつくまでにいたらず、、離脱。

先が気になります

人気がありそうで、前から気になっていたけど、読んでいなかったので、試しに読み出してみました。
    てっきり男の子は俺様っぽいS気のある人なのかと思っていたけど、すごく性格も良い人で柔らかい印象の人で、良い意味で意外でした。
    まだ2人がどうこうなる感じまでいっていないので、これからどうなっていくのか先が気になります。

定番な感じのラブストーリーになりそうな感じだけど、この作者さん大好きなので、今後の展開が楽しみです!

作家さん好きだし期間限定無料配信もあり7話まで、読んでみたら続きが気になりすぎました。イケメンにコロッといっちゃう主人公ー!!キュンキュンします!

まだこれから!

センセイ君主が凄く好きで、ヒロイン失格に続けて読みました。
    ヒロインのさほ子に、あゆは程の魅力が感じられない様な気がします。
    これからでしょうか…?
    また、弘光先生と皇太くんのキャラが違い過ぎて、まだ慣れません笑
    これからに期待します!