みんなのレビューと感想「さっちゃん、僕は。」(ネタバレ非表示)
片桐くんは、どこまでもツイテイナイ
片桐君は、ハッキリ言って、ツイテイナイ。というか、運が悪いというか、バカというか。変な女に引っかかったばっかりに、破滅の方向へ。実は手元にあった幸せに気づいた時には、大切な人は去ってしまい、残ったのは後悔と慰謝料。学校には、ウワサが広がり肩身が狭くて、いづらいし、慰謝料を払うべく節約&バイト三昧で疲弊して、スクールライフなんて楽しめず。一方、不倫女は、何も失うものはなく、失うどころか、かつてない程の幸せな生活に。この差って、ナニ!?
by たけちゃん08- 0
テレビとは違う迫力あり
テレビドラマからコミックに来ました。
さっちゃんがドラマとは違う美人形で、紫乃さんも感じが違い、ドラマ以上に面白い。
コミックおすすめです。by RとM- 0
切ない
今の段階だと彼氏がちょっと最低だし隣の女も最低だと、思います。お互い相手がいるのに何してるの?と思いました。しかも、彼氏はちょっと冷めた感じで、悪びれてないと言うか動揺してないところもありえないと思いました
by にしにしありあり- 0
地元に彼女がいるのに、隣人の人妻と不倫するなんて。しかも関係続けてるし。美人な年上女性に誘惑されたらしかたないのかなあ。彼女が可哀想。
by chiroru☆- 0
表紙を見たとき怖い作品なのかなと思ったけど。内容は、怖いというよりかは、幸せそうでビックリした。さっちゃんの子どもっぽさが可愛かった。
by Misono- 0
てゆう無料分の4わまでよみました。主人公の僕とはかけはなれた存在なので共感はしませんが、普通に面白かったです。
by 信頼関係よき- 0
ドラマ化
ドラマ化されていたので、興味が湧いて読んでみましたが、主人公がクズ過ぎる。正直いって何が良いのかわかりませんでした。
by momongasan- 0
まぁ
無料分しか読んでないから事情があるのかもしれないけど海外赴任するような夫婦がなんでここに住んでる⁈みたいな謎ね
by JMT- 0
テレビでもやってますね。
オトナの漫画です。
テレビはリアルで興醒めしてしまいますが、漫画はなんか言葉では言い表せないエロスを感じますby ゆからむちん- 0
もう戻れないだろうな
京は心の中でさっちゃんに語りかける事でセーブしてる感じがしたのだけど、この先、大学の女の子達ともそういう関係になって堕ちて行ってしまうのだろうか?
無料12話までしか読んでないのだけど、京は自分の事を穢れてしまったと思い始めてそうで、清純なさっちゃんと結ばれる日は来るのかな?
高校生の2人のような関係には戻れないだろうから2人の未来は無いのかもしれないな。by はれひれほれ- 1