みんなのレビューと感想「カット&ペーストでこの世界を生きていく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 167話まで配信中(44~50pt / 話)
なかぬか
なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。
by スラジロりん- 0
メッチャチート
なんだけどコレ普通にこんなスキルあったら国に囲われるか暗サツされるぜ。危険すぎるチート過ぎるだぜー。でもピュアソウルを信じられる大人もピュアソウル。良い漫画。
by Gaya- 0
今まで読んだ中で一番チートな主人公だと思います。絵も可愛くて好きです。一気に読んでしまいました。続きも楽しみです。
by いちごアイス- 0
題名を見たときは、???だったんですが、読んでいくうちにわかりました。なかなか、面白いはやく続きが読みたいです
面白い。
異世界無双モードになっていくストーリー
ハーレム展開な要素も
突っ込みどころ満載のサブキャラクタ―が面白いby 匿名希望- 0
よくある主人公だけがチートな話。
しかし、主人公はちゃんと努力するし好感を持てる性格。女の子がかわいいし絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望- 0
性格がいい
主人公の能力は天狗になり、傲慢になりかねないにもかかわらず性格の良さでカバー
控えめハーレムもどうなるか楽しみです!by かきくけーすけ- 0
異世界での能力が現代社会と合っているので、能力の設定が分かりやすく、面白いです。
主人公も始めから強いキャラクターではないので、馴染みやすく、共感でき、感情移入します。by 匿名希望- 0
斬新
スキルが切り取れるというのは 今までに無かったストーリーだと思った。ただつえーな話になるのかどうか期待したい
あたらしい
なかなかなかった内容の作品!!!
珍しいスキルを手にした両親を亡くした少年が家族とは、家族を守ること信頼することを考えながら成長していくのがよい…by 匿名希望- 0