みんなのレビューと感想「2.5次元の誘惑」(ネタバレ非表示)

最高
いや可愛すぎだろーって感じ
これみてコスプレしたくなったけど、もとが良くないからやめときましたー笑笑by かののんちゃん-
かわいいw
表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず1話を読んだが内容も良かったwやっぱりゲームやアニメの話で盛り上がれる友達がいると良いしそれが女の子ならなお良しw
by テレックス-
アニメにあかりんが出ていてみかりんの先輩との番外編がどうしても読みたくて番外編だけ購入しました!
!by mhvgkf-
かわいくて、ちょっとえっちで、おもしろいです。コスプレへの憧れを待ち続けて、周りの目に打ち勝って、恋もして、楽しい
by THRL-
絵は可愛い
絵は可愛い。
でも、まあこんなこと言っちゃあしょうがないんだけどちょっと無理があるかとは思う。
全然読めるのでいいんですけど。by nimi0-
エロが少しあって最高でした!
みかりんが大好きです!
ギャグもあっておもしろかったです!でもそのせいで少し雑なところはありましたが、そこまで気にはなりませんでした。これは本当にジャンプ作品なのか疑問思う点が多々ありますが、おもしろかったです!by 1すぎた-
スタイルが良すぎます
高校生でこのスタイル、コスプレして露出多めでなんとも可愛いです。アニメキャラへの愛情については詳しくありませんが、推しにハマる気持ちはわかります。
by chi-kochan-
コレ良い!
高評価なのが頷ける。女の子が可愛くて。
それも、アイコンとしての商業的な匂いのするものではなく、中身も周りの人々も男の子も、嫌らしさが無くて、ほっと癒やされる。by ハングリーニコル-
そんな
そんなバカな話があるかー!
と言いたくなりますが、これぞ漫画の醍醐味という感じ。
好き勝手していて面白いです。by エイみ-
表紙から既に
表紙から既にキャラが可愛いのは分かってたけど、とにかく可愛すぎる後輩ちゃんが、大好きなキャラのエロいコスを着こなし、無垢な感情で撮影に臨んでるのがまた可愛い。
by さしころ-