みんなのレビューと感想「2.5次元の誘惑」(ネタバレ非表示)

最初はちょいエロハーレム系かと思いきや、全くそんなんじゃない!!

友情以上の超感動する話でウルッとくるところもあり、男女関係なく楽しく読めると思います。

体の細かい描き分けとかほんと絵もすごく上手い。噂によると1人で描いてらっしゃるとか。

最高におもしろい

めちゃめちゃおもしろい。オタクの話なんだけどものすごい熱量で真剣そのもの。なにより登場人物がみんな魅力的で嫌なキャラクターが一人もいない。も~みんな情熱的。みていて楽しそうだなぁ~と思うし感動するとこもあるし最高におもしろいです。

by yyssmm

面白いです

単純にエッチな感じの漫画かなー。と、絵のかわいさにもつられ読んでみました。今までオタクやコスプレには偏見の目を持っていたけど、奥深さを感じました。知らない世界はきちんと見てからものを言うべきですね。

なんか楽しい

絵が好きです。ストーリーはオタク×オタクの恋愛モノですが、主人公が2人とも超真面目なオタクで両想いなのに、誘惑スゴいのにぜんぜん発展しない様が笑えます。モデルの誘惑に負けず付き合ってねって普通に思いました(笑)

24話まで読みました。
    2次元と3次元の狭間を上手く表現されていて、女の私でもサクサク読んでしまいました。
    女の子がエロ可愛いって最強!!
    2次元オタクが3次元で繰り広げる恋模様が楽しみです!

ハーレム系はあまり好きじゃなくて、牽制してたけど、想像の斜め上をいって面白かった!男の子が真っ直ぐでいてくれるからかな?
    それにしてもコスプレが似合う体型なんて羨ましい!間近で拝みたい。

絵がきれいで好みです。
    コスプレがエロかわいい感じですが、登場人物みんないい子なので、楽しかった。
    無料分読み終わって、ポイントも使っても続きが読みたくなりました。

かわいい女のコが見たいならコレと迷わずおすすめします、数多のジャンルのかわいい女のコが見れる上にその子がまた違うタイプの女のコに変身!コスプレっていいな。

傑作

読むのを敬遠してたことを恥じるくらい、コスプレテーマのバトルものとしてすごいできでした。テーマがテーマなだけにオタク度の強い人ほどきっと楽しめます。

表紙から既に

表紙から既にキャラが可愛いのは分かってたけど、とにかく可愛すぎる後輩ちゃんが、大好きなキャラのエロいコスを着こなし、無垢な感情で撮影に臨んでるのがまた可愛い。