みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

沙雪目線で描かれていますが、途中男性目線で実は出会った時はこんなことを思ってこんなこをしてしまった!
    ていうのが描いてあって良かった
    すれ違いつつも想いが伝わった2人
    なにやら不穏な空気で終わってます
    続きに期待

はじめの出会いはよくなかったけどまさかのお見合い相手でやさしいしいい人なんだけどこの関係が偽装だと、思うとやるせない気持ちになってしまう。だけど二人のはお互いに知っていき仲良くなれそうで良かったです

完璧なお嬢様を演じるために必至で外面をよくして家のためにいやな思いをしたにもかかわらず偽装結婚の提案をされてしまってでもその彼を好きになってしまう💕まだ前半しか読めていないけど複雑な片思いとか続きが気になる!

あの時ぶつかって、一目惚れしてた素直になればいいのにね。二人とも中々素直に成りきれず、進行して行くけど、サユが父親にバサッと言ったのは、サッパリしたね。
    自分たちも、サッパリと愛し合ってくれればいいな。

出会った人はたまたまお見合い相手だった。
    溺愛されてるのに全く気づかない主人公と、下手くそながらもアピールする男。
    噛み合わないけど、互いに素直になった時にはホッコリします。
    絵も可愛くオススメです

よかった!

紗雪の人前では猫かぶって、頭の中で考えてるギャップに笑いました。クソジジイ…笑
    優介さんの溺愛っぷりに最初は勘違いしてどうなるかと思ったけど、あとからそれがわかったのがめっちゃ良かった!

溺愛し過ぎ

主人公に溺愛すぎのお見合い相手。
    無口なお見合い相手の家族はめっちゃ明るい(笑)
    作者さんの真面目な場面の絵より例えばウェディングドレスの試着してスマホで撮っている絵が気に入りました。

他のマンガアプリで途中まで読んでたけど全体の絵が薄くて?みづらくて読むのやめていたけどこちらはダイジョブそうです(笑)。
    この主人公いいところのお嬢様なのにちょいちょい心の声がブラックで面白い。

最初はどうなるかと思ったけど主人公もお相手もお互いの気持ちを伝えられて本当に良かったー!主人公の父親は本当に嫌なヤツですがお見合い相手のご両親は本当に素敵!むしろそっちの話も読みたい!(笑)

面白そうかな

ただ、25年間鍛えて来た割にはちょっとヒロインお馬鹿すぎませんか?
    皆が振り返るほど綺麗にも感じないし笑
    そこの設定要らないような?
    そう感じないので、気になって白けます。