みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分読みました。ヒロインの紗雪の養殖具合が素晴らしいです。紗雪の父親と義理の弟が腹の底からムカつきます。
スゴくいい内容です!もっともっとって読み続けたくなるマンガで絵もキレイ!!カッコいい男性に溺愛されるなんて理想的な内容です!これはオススメ~!
じれったい
まだ読み始めたばかりですが、サユのじれったさにイラッとします。先が長いのか分かりませんが、全然進まないし、とりあえず無料分は読みます。
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
スリリングな内容かと思えば読んでて楽しいし、すてきだなと。これからがどうなっていくのかすごく楽しみです。
良き!
いい子過ぎる主人公が多い中これは良きです!!
絵が綺麗で主人公も綺麗だし素直に応援できます。
ストーリーは王道です。by 匿名希望-
定番
なんか不幸なんだか幸せなんだかわからないけど、男が駅でぶつかったら惚れたんだろうか??わかりにくい┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜しかし途中からすれ違いなのがなんか良い!!
彼の最初の冷酷な雰囲気は、互いの想いを確かめ合ってから一変。
もうわかったわかったというくらいの溺愛っぷりを延々と見せられます。
そんな彼の溺愛っぷりに戸惑いながらも彼女の方も愛されてる実感がわいてくることに比例して若干ゆがんだ気持ちがほぐれていく。
なんかゆっくり話が進んできたように思いましたが、でもブレない彼と、想いに応える彼女のピュアな感じが良いなあと思いました。
ちょっと絵の線が硬くて自分向きではないので、星3つにしました。by ミファノン-
無料分しか読んでないけれど、溺愛されるっていいなぁ。全て真面目なのに天然発揮で空回ってるのが面白い。
前に
前に違うトコで読んだ事あるな。途中までだけど、お金持ちの家に生まれたら大変だよなぁ。お金で不自由ゎしないだろぉけどね。