みんなのレビューと感想「サムライ8 八丸伝」(ネタバレ非表示)
いい
こいううしぶい?むかしのえがらのさくしゃさんだいすきです!、、しかも動物わたしすきなのでとても嬉し!
試し読みの段階だけど、絵が相変わらず綺麗だよねー、好きなかんじ‼️SF忍者⁉️楽しそう❗先が楽しみな1作です!
by ピチロー- 0
個人的にはBORUTOよりもこっちの方が好き。何故か打ち切りになったけど、ここから盛り上がりそうだったのに。起承転結だと、起承のところで打ち切られた感じ。
by しのむんみ- 0
岸本先生の最新作という事で大いに期待され始まりましたが、最初らへんはまだ良かったんですが進むにつれて話の核というかベース的なものに触れるの遅いしワクワク度が全く無くなっていって結局打ち切りに。
期待はずれと言われてもおかしくないかなと思います。by シャリオット- 0
正直面白くなかったです。ただただややこしい設定で、試されている気分になりました。忍者で売れたから次サムライ!って感じですかな
by スーパーノヴブァ- 0
この絵がすごい好きで見始めちゃいました笑
たまらんなーーー
シチュエーションがいいですねーーたまらんby なよわ- 0
まあまあ
オススメにでてきたのでなんとなく読んでみました。読む前から前作からの期待でみてしまったためか、少し残念でした。
by ならからは- 0
ナルトのノウハウを詰め込んだ…?
どう考えてもナルトでは採用されなかったノウハウをぶち込んだようにしか思えない…説明的セリフが多いしなんだかなあ、です。
by かぶらげ- 1
最初は
最初の方がすっごく面白そうで期待していたのですがー。
途中から、なんとなく飽きてしまったという作品ですby 匿名希望- 1
成長物語
サムライに憧れていたけれど、なる事がかなわないと諦めかけていた少年に突然訪れたチャンス。そこからは、期待通りの成長物語です。