みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)

表紙とギャップ
勝手にハードなイメージ持ってしまったので、ストーリー、絵とのギャップがありました⋯
切り口は面白い感じがしたのですが⋯by Kーすけ-
なんかしっくりこないストーリーでした!
問題があって、解決して、よかったよかったってなるけど、それがありふれた内容な気がしてはまりませんでした!by まいんぴーす-
やや古い感じのマンガですね。面白いんですが、全員のテンションが高すぎてなんかお腹一杯かも…。キャバ嬢の顔がきつすぎてちょっと引くなー。
by ポイントプラス-
頑張ってますね
昼も🌃✨も主婦は忙しいと思いますが愛する家族の為必死に頑張っているんだよねわかるよ~気力でもってるからたくましい でも自愛しながらだよ世のお母さんは偉い
by スマイル😊-
家政婦
真夜中の家事代行は売れそうなフレーズだな。と感じました。でも徐々に仕事が軌道に乗っていくと、我が家のことを忘れがちになり、夫も子供も置いてきぼりで寂しい。と感じました。
by KK//kk-
シリアス
イラストはのほほんとしていて可愛いですが、シリアスなストーリーが多くて思わずひきこまれます。いろんな事件を解決していく主人公達を応援してます!
by T.'s-
シンプルで常識的
話もわかりやすくて、昭和の漫画っぽい。
絵は好みじゃないけど無料なら読みたいby フエンテス-
ガンパル主婦お二人さん
家庭のため家族のために頑張っている、2人!
夜中に家事代行は都会では必要かもしれませんねぇ期待しています、これからの活躍を!by かえるの王子-
なんか何事にも安易な出来事、
表現力、結果…
うーん、
もっとひとつひとつのアクシデントを丁寧に
深掘りしたり、表現したら
もっと面白いのかなあ?
面白くない訳じゃないけど、面白いって訳でもない?話が悪い訳でもないとは思うけど…-
先が気になるけど
無料の分だけ読みました。最初は怖い話かなと思いましたが先が気になってきました。でも絵があまり好きじゃないので無料の分だけでいいかなというかんじです。
by かえるー-