みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)

タイトルが??
タイトルと表紙からホラー?と思ったら、一生懸命働く女性の話。小さい子を抱えながらバリバリ働いて頑張り屋な主人公を応援したくなる。
by さざんかーすと-
夜中の家政婦
夜限定の家事代行を主婦がやる話
行く先々で色んな家庭の事情とかあって
仕事しつつ解決しつつしてくお話
読みながら いいよお節介だよ!
ってお節介を言いたくなる漫画でしたby すすゆきえ-
真夜中の家政婦が謎を解いていく、
あるようでないようなお話。
なかなか稼ぎが少ない家庭を守るべく、夜の副業仕事として、家政婦業を始め、色々な問題に突き進んでいく、、
おばさんのズケズケ感が垣間見れるストーリーby anan23-
主婦の千穂は深夜専門の家事代行の会社を立ち上げた。深夜に生きる様々な問題を抱える人々の問題を究明解決していく。
by 蠱-
表紙とギャップ
勝手にハードなイメージ持ってしまったので、ストーリー、絵とのギャップがありました⋯
切り口は面白い感じがしたのですが⋯by Kーすけ-
なんかしっくりこないストーリーでした!
問題があって、解決して、よかったよかったってなるけど、それがありふれた内容な気がしてはまりませんでした!by まいんぴーす-
やや古い感じのマンガですね。面白いんですが、全員のテンションが高すぎてなんかお腹一杯かも…。キャバ嬢の顔がきつすぎてちょっと引くなー。
by MIRIN-
頑張ってますね
昼も🌃✨も主婦は忙しいと思いますが愛する家族の為必死に頑張っているんだよねわかるよ~気力でもってるからたくましい でも自愛しながらだよ世のお母さんは偉い
by スマイル😊-
家政婦
真夜中の家事代行は売れそうなフレーズだな。と感じました。でも徐々に仕事が軌道に乗っていくと、我が家のことを忘れがちになり、夫も子供も置いてきぼりで寂しい。と感じました。
by KK//kk-
シリアス
イラストはのほほんとしていて可愛いですが、シリアスなストーリーが多くて思わずひきこまれます。いろんな事件を解決していく主人公達を応援してます!
by T.'s-