みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料分よみました。はじめは絵が少し苦手でしたが、主人公のお人柄と環境に感動すら覚えました。少しずつ読み進めたい作品ですね!
by マミム~-
まず絵がイマイチ好きじゃない。無料分だけ読んだけれど、購入してまで読むかとなると、もういいやって思ってしまった。
by マロチー-
もう表紙が
表紙がめっちゃリアルで読みたくなった!!
シリアスなんだろうけどこのなんて言うかリアルに近い話しでキャバ嬢がまたいい味出しててキーマンなのがわかった。後くりこの娘も気になりますね!by あいか058-
リアル
広告で出てきて気になり読みました。
話の展開が面白くて
ついつい読み進めてしまいました。
気になるので課金します。by さっこぉぉぉ-
主婦
思っていた内容とは、違ってなんか日々の生活のリアルが、わかるないようです。もう少し主人公が、綺麗なら、いいと思う。
by ピンクケイマン-
みんな元気に働いている
実際には、家政婦さんはいろんなご自宅を見ていてお仕事をするのも大変だろうなと思うのと同時に、面白いだろうなと思います。
by ユミ1221-
読んでいて、応援したくなる主人公ですね。ストーリーも面白くて楽しいです。続きが気になるのでどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
表紙がサスペンス調で気になって無料分9話読みました。思いがけず、面白かったです。主人公が応援したくなる健気さだし、、ちょいちょい女性の大変さを問題提起のようにぶっ込んでるあたりも良かったです。
by ゆーかりこあら-
家事…
若い時なら怖いもの知らずで出来たのかな?
でも、若いと狙われる可能性もあり?
年を重ねている方がまだ安全なのか?
どっちにせよ、夜中に自転車移動での仕事は危険かと。考えさせられる。by マンガくん-
無料分を呼んでいますが、続きがとてもきになっていますこのような職業か本当にあるなら、、とっても興味が湧きました、ポイントが復活したらまた戻ってきます!
by さをま-