みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
内容が面白い
タイトルで気になったので読んでみた
なんやかんやと大変なコトもありの〜面白くて無料分は読み切った
真夜中の主婦ってタイトル、ドキってしすぎて最初はどうなの?って思ったけど…by poqcoz-
読み始めですが
仕事の内容も大変そうだし、主人公の頑張ってる姿がすごいなと思います。家事代行、このような方々なら、試しに私も頼んでみたくなりました。
by けんふぅ-
普通に読めるけどちょっと現実味が無いかな。
あと絵が怖い。
そんな奴いねーよと突っ込みながら読んでます。by とももともも-
色んな着眼点が面白い。けっこうあり得ない問題な人たちが出てくるけど、それがまた非現実的でおもしろいかも。
by mamimuuuuu5-
出来るなら、、、
現実的に出来るなら、
夜中の家事代行、やってみたいわ~
ただ、他人の家に入って、
使い方を間違えて塗装を剥がしたり
したら困るから、怖いけどね。by ごるまま-
わかる
うちもダスキンの家政婦頼んでるからわかる。仕事や子育てで掃除なんかしてはいられないから部屋がめちゃめちゃ汚くなる。しかも一瞬。家政婦さんたち苦労してるよなー
by まのん72-
次々と問題が発生して解決していくお仕事漫画なのかな?主人公は正義感もあって良い人なんだろうけど好きじゃない。
by あん食パン-
基本的には面白くて
サクサク読めていった感じです。
要所要所、主人公の家事代行の代表の主婦が冷静に話が出来ずイライラする場面があったり、子供が可哀想な思いをしてイライラすることもあります。by クレオパトラなかの-
毎日無料で毎日楽しく読んでいます。絵のタッチもレディコミみたいで読みやすいですし早く次が読みたくてうずうずしちゃいます。
by まみ0112-
真夜中の便利屋さんは、良いところに目をつけたねー!!アイデアは、バッチリだけど、ツメが甘いのが弱点だねー
by ヒロチャン-