絵が昔っぽいなと思って、全然期待してなかったけど、とーっっても面白い漫画です。全然、飽きません✨✨✨
by たららんたりらり-
表紙絵からホラーかサスペンスかと思ったのですが、一応サスペンス?なのかな?
利用時間は午前0時〜のホームヘルパーさんが出会う、それぞれの家庭のいろんなお話、です。
皆さんキャラがたってますが、短気な女性が多めですw
1話がすごく短いですが(1つの話が数話に分かれてます)ついつい読んじゃいます。
無料分がなくなったら続きは読むかどうかはわかりません(^_^;)by ノン1234-
最初、絵を見て"古っ"って思って、一旦読む気を削がれたけど、せっかくと思い直し読み進めたら、内容は意外と面白くてしばらく読んでます。
変にクセになるってあるんだよね~by いっちょうさん-
表紙の絵からして怖いマンガなのかと思ったら意外とおもしろい。続きがどんどん読みたくなります!自分は評価以上の価値あります
by 少年ジャブジャンプ-
無料だからと読んでいたら割りと面白いです。
本当にありそうな話だとおもいます。栗子さんがいい味だしてる~by モンパリサセパリ-
スマホもあるし、やってることは現代的なんだけど、言い回しというかなんか古い…
そこにひかれるのか何故か読んじゃう。
ドロドロしててむかしのレディコミな感じです。by ニコベル-
現実は、、、。
なかなかシビアな内容ですが、あまり重たくなく読み進められます。実際はどんな感じでしょうか。興味あり、も難しいんでしょうね。
by りかしゃかい-
意外
いがいとおもしろいです キャバ嬢のキャラが重要キャラになったりしてねー じつはいいひとだったりしておもしろいです
by norry✨-
ドラマのよう
あまり好きな絵では無いのですが、ストーリーも上手くできていてつい続きを読んでしまう感じです。ある程度完結する箇所があるので、キリの良いところまで読んでみるのもありかもです。
by ぷう123-
無料分があったので読ませてもらいました。表紙とお話の内容にギャップがあると思います。少し展開が早く感じました。
by 匿名希望.......-