みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
まだ無料分しか読んでいませんが、家事代行の仕事とはいえ、あまりにプライベートに踏み込みすぎでは?と、思ってしまいました。マンガの中の話で、結果的によかったからいいものの。。。
by 空雅-
なんでも屋さん
まだ読み途中ですが、ぜんぶ実際にありそうな話しばかりです(⊙ω⊙)
もしかして実話?
リアリティがありますねーby 匿名希望-
テンポ良く話が進んで、続きが気になります。一気読み確定な作品です(*^-^*)主人公の会社、ぜひうちも利用してみたいです。
絵がちょっとイマイチですが、何となく続きを読んでしまいました。最初はサスペンスものとかかと思いましたがそうゆう訳でもないみたいでした
by パパパパは-
真夜中にバイトしてる主婦がいるのかな、と。でも、そのおかげで助かる命もあり、人のために動いてしまっていて仕事というより人間性のある作品。
????
うーん、内容自体は好きな内容ですが、急展開すぎるし分からない所が多い
もう少し読者を置いていかない内容にして欲しいby 匿名希望-
題名に思わず惹かれて読んでみました!おもしろいです!これでしたら若い子がみても勉強になるかもしれないです
無料分だけ読みました。表紙と題名でミステリーかと思ったら少し違いました。主婦が家計のために隙間時間に働くのはわかるのですが事業立ち上げるよりバイトした方がいいのでは?などちょっと突っ込みたくなるところもありますが続きが気になります。
無料配信9話まで読みました。絵がちょっとお粗末です。。深夜の家事代行サービス、、需要が限られているので、お金の為であれば普通に24時間営業のスーパーやファミレスで働けばいいのに、、と現実的な事を考えてしまいました。これから色々な人間ドラマが展開されていくのかな?と思いますが、、課金してまで読み進めたいもは思えませんでした。
なかなか面白かったです。
意外と良い人だった川井さんにちょっと感動。
夜中の家事って需要ありそうですけどね。大変そうですが。by 匿名希望-