みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
読みやすさがあって、無料購読分をさくさく読み進めていったのですが、この先の展開がどうなるかというワクワク感に乏しい気がしました。
by 着物大好き- 0
つい見てしまう
いつ寝てるんだろう…?と不思議になりながら読んでいますが、ついつい先が気になって目が離せないんですよね。
by こゆき・K- 0
独特
独特の世界観があり、かなりハマってしまいました。読めば読むほど、考えさせられる作品だと思います。かなりオススメします。
by ポンポン吉- 0
読みやすい
読みやすい漫画だなと思う。
数話で区切りもあるので、無理に続き読む必要もないので、長く読めそうだなと思った。by きさきき- 0
題名がなんか怖い!?とぉもいよみはじめました。毎日無料を一話ずつ楽しみに読ませてもらっています!!!
by えっつぁーん- 0
無料分読んでいました。家事代行サービス中に色々なことが起こって関わっていく2人の主婦。無料分以降はいいかなって感じです。
by ひよことたまご- 0
イイね
深夜のハウスキーパーだなんて、目のつけどころが
良いよね。色んな事情の一が居るんだもん。ただ、他人の事情さ首突っ込むのはお止め。by 水田真理- 0
とりあえず読んでみるか
1話読みましたがよくここに着眼したなという気持ちです。色々なマンガがありますがここを描くのかっという印象です。
by ミツトシ- 0
おどろおどろしいかと思いきや
タイトルから、真夜中の主婦たちのおどろおどろしい日常が描かれているのかと思いきや、深夜限定の訪問家政婦さんのお話でした。ちょっと残念。
by GUCCI I- 0
なんというシンプルな展開と古典的な展開。一昔前のトレンディドラマみたいに、軽い気持ちで読み進められます。
by mayuge21- 0