無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
仕事って
やはり、ニッチなところをついていかないといけないのだけど、そうなると自分にも負担がかかることが多いから、大変だな。
by もロー- 0
ミステリー
家事代行をしながら事件を解決するストーリー。自転車にまたがって奔走する姿がドラマでありそうで、面白ろかった。
by 主婦ですが…- 0
75話までの感想
おせっかいな家政婦さんが、担当する各家庭の悩みやトラブルを解決する某ドラマのような話で、ありきたりな内容ながら楽しく読めていた。でも中盤あたりから犯罪が絡む話が続き、同時に主人公の千穂の短絡的で浅はかな言動がすごく気になりイライラ…。課金はしないです
by ちゅいな- 0
可も無く不可もなく
平凡なお話ですしイラストもあまり好みではないのですが、ストーリー的には応援したくなりますね。最後幸せになってね
by 茶虎シロ- 0
自分にはない発想
読んで字のごとし、真夜中の主婦。職業としての発想はおもしろい。想像できそうでできない体験や出来事が日常的に起こり得る可能性ってわりとあるのかも知れない。とちょっと考えさせられた。
by うにガム- 0
家事代行のお仕事、それだけでもたいへんな仕事なのに夜中ってどうよ!そら変な電話くるよね!どう乗り越えていくのかな?
by らすかる⭐︎- 0
おもしろい♡
どんどんハマって無料分読みました!いろいろな事情があるけど、解決していくところが読んでいてスカッとします。主人公の家庭が危うくなりそうな予感…その先が気になるので、ぼちぼち読み進めていきます。
by ててぽ- 0
はじめは怖いシリーズかと思いました(笑)コミカルな感じで、いろいろなトラブルが起こるけど?!みんなで協力して解決していくところが見ものです!
by たまごおじさん- 0
絵はそれぞれ好みが別れそうですが話は現実離れしていて面白いです。こういう話こそマンガならではですね。
by すやんすやん- 0
内容が理解できない
面白い、とか面白くない、とか関係なく、本当に話の意味がわからない。
私がバカなのか?と思い読み直してもはやはりわからず。by ににににゃんこ- 2