無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
テンポよく進むのでとても読みやすいです。また身近にありそうな物語なので頭がついていきやすい笑笑(ちょくちょく現実味ないこともありますが)
by ありーむ- 0
大変な仕事
すごい大変そうだったー
いろんな人がいるもんなぁーと思いながら読ませてもらいました。
がんばって下さいねーby あゆみ168- 0
続きが楽しみ
展開早くて伏線回収もシンプルで分かりやすい。解決後のスカッとする感じもよいかな。川井さんが仲間になったとき、社用車を手配したとき、なんか萌えた。まだ無料分だけど3人での活躍を期待したいです。仲間増えていくのかなー。
by にゃんどろめだ- 0
最初は、まくら営業かなと思っていたが、色々な悩みを抱えてる所に首を突っ込んで世話焼いてしまうのか、息子にもちゃんと世話してあげて
by はげたてるお- 0
続きが気になります
1話しかまだ読んでませんが
主人公がどんな人に対しても誠実に
対応していてすごいなぁと思いました。
頭から飲み物かけられたら
私だったらやってられないわ、、。by ♡ りか ♡- 0
みんないろんな事情があるんだなーと思いながら興味深く読んでいました。
でも、主人公が真夜中のお仕事にご執心になっていくうちに息子さんへの対応が疎かになっていく様子に胸が痛くなってしまい
無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
もっと先を読み続けていったら、ママさんも何かに気づいて変わっていっているのかもしれませんね!by ももくり三年- 1
絵が好きになれない。真夜中の家政婦というのも、現実味がない。家族の幸せと家計の2つを背負う、たくましい女性だな、とは思う
by とまと100- 0
雇ってほしい
私もこのお仕事希望です。やってみたいし、夜ってのが気に入りました。世の中には色んな仕事があるから、自分で何か企業したいって気持ちになりました。
by ぴこぴこぽんた- 0
予想外のストーリー展開!
えっ?ここからこんなことになっちゃうの?ってどんどん話に引き込まれていきます。タイトル、表紙からしてホラーなのか?なんか気になる!って思って読んでみたら、あんな事やこんな事が起こります!
by るんペコ- 0
真夜中に家政婦
テレビドラマにもなったので読んで見ました。絵はイマイチ。
真夜中に家政婦が来るのは奇抜でコレは漫画だと思って読んだ。by まるみ2024- 0