真夜中の主婦って聞くと変な想像しちゃいました!それにしても、いろんな事件が起こるな、産み捨て、DV、ストーカー、浮気、パパ活、現代の日本に渦巻いている意外と身近な問題ようだね。周りが見えなくなっていろんな事件に首を突っ込んでる社長さん、仕事は人助けして素晴らしいことだけど、家族、子どもが寂しい思いをしてること、早く気がついてほしいなぁー
by ちひろ91044-
話の展開がいい
絵は特別好きではないけど、話しの展開は良くて面白い。家庭での人に言えない悩み、どこもあるからね。誰も彼も幸せばっかりじゃないし、悩みながらも日々生活してる。でも、ちょっとしたことが、実は幸せなんだよねとおもわせる。
by てるかづ-
真夜中の家事代行サービスってアイデアはおもしろいと思うけど、画も雑だしストーリーも残念だと思います。
by 妄想一代男-
ストーリーが淡々としていてすぐ進むので読んでいてストレスがありません。絵の感じは少し昔のかんじかなとは思いますがキャラがわかりやすいので気になりません。てますが息子くんの事が毎回気になり内容が入ってこないときもあります。
by ひまわりのたねたね-
面白いです
私も最初タイトルだけ見た時ホラーかな?と思ってました。内容は現代社会の問題に直面している物だったり様々ですが、難しくないし、1話1話長く重く描かれても読んでいて大変だしこの位の軽い感じで、サクサク読み進めていけるのは良いと思います。とりあえず無料分まで読んでみたいと思います。
by たいこのたつじん-
思っていたのと違ってた
タイトルと表紙の雰囲気からして勝手に、ミステリアスな展開を想像してました。「テヘッ😜」なカンジで戸惑ってます。
by まーちゃんのママ-
先が、気になる面白いマンガです。
家計をたすけるために企業した主婦がいろんな困難を乗り越えていくストーリーで、とっても面白いマンガです。引き継ぎ読みます。
by maru co-
時間が余っている時だけ読んでます
女性の顔が少し怖いです。
内容は。たまに考えさせられる事もありつつ
非現実的だな…と思ったり。
すぐ、漫画の世界に入り込むタイプなので、
どのジャンルでも読みますが。
毎日無料分は、読むかな…な感じです。by ゆうかあさん-
タイトルから想像した内容と全然違いましたが、なんか軽い感じでスラスラ読めて面白かったです。
by まりこっぷ-
どうでしょうか?
タイトルや表紙?のイラストとは印象が違う内容でした。子どもがいる主婦のはずなのに、夜中のフットワークが軽すぎます。すごい事件なのに解決するのが簡単すぎます。
by ふじふじりんご-