みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
表紙みたかんじだとホラー系かエロ系かとおもったけど、あらすじ読んでちがいそうだったから無料分のなけ。つづきはないかな
by あああああさはさなかは-
面白い‼️
最初はおもしろかったけど、だんだんダラダラしてきて読むのを辞めました。また機会があったら読みたいと思います。
by ぶんたろりん-
実際にあるのかな?この仕事…
と、思って読み始めました。とりあえず無料一気読み。女性だけではちょっと危険そうな…しかも移動は自転車って夜中危なくないですか?でも川井さん車買ってくれましたが…
ちょっと続きが気になるから、毎日無料で読もうかな♪by べるふぁみーゆ-
話の展開が早いのはいいけど、なんだか中身が薄すぎて、正直先が読めてしまう…面白くないわけでもないんだけど…課金してまで読まないかな…
by やからマン-
真夜中の、色んな事情を抱えた人たちやドロドロした感じはおもしろいです。
毎日無料で読んでますが、1話が短くてあっという間に終わってしまってなかなか話が進まないのがもどかしいです。by a-sa-076-
えぇ・・・?笑
毎回毎回、事件や問題があり過ぎますw
絵があまり好きでは無いけど
短編になっているのもあって飽きが無く見れたかもしれない。
ただ、自分の子供をもっと大切にしてください。夜中にママが居ないのはつらいよ。by 社畜丸7188-
少し家政婦の◯◯入ってる!?
今流行りの家事代行だけど、深夜に特化している設定。主人公は身体が弱く働けない夫と3歳の息子がいて家事代行だけで生活やりくりしているらしい。
行く先々で事件だったり家族間のトラブルに見舞われ、こんなことばっかりだと儲からなそう~と読んでいて心配になってしまいます。仲間の2人が協力的なスタッフでなかったら絶対すぐ倒産してそうでそれが気になって読んでしまいます(笑)とにかくがむしゃらに頑張ってる主人公をひたすら大切にする夫と可愛い息子の為にも最終的には会社が起動にのるという展開きたいしてます!by まやこっち-
真夜中の主婦代行
副業としての代行かと思ったら本業シフトだった。仕事としての目の付け所いいかもと思ったけど現実的じゃないし、中々危険な現場を見せられて感情移入がしきれないかんじでした。
by こみっくすき-
どんどん読んでしまいたくなる
お話がとっても面白いです。少し絵は好きではないんですが、だんだんみんなの仲良しさ、思いやりが読んでてついやみつきになりました!
by ありよりのあり-
なんだか
夜に仕事をするしかないということは分かりますが、主人公の子供がかわいそうだし、旦那さんが意志が弱すぎ。
by 春が待ち遠しい-