無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
面白い。
普通の主婦なのに、凄い頑張ってるよね。って応援したくなります。
絵柄的にはあまり好みではないのですが 、読み続けます。by ゆうこりん。き- 0
深夜の家事代行、都心ならいけそうなビジネスだなー、とはおもいました。
話の内容は、雑(笑)
もっとしっかり練ったお仕事マンガだったら面白そうなのに。
他のレビューにもあるように、絵が古いし。
とりあえず、無料だから読んでます。by カズカズ- 0
楽しい
分かりやすいストーリーですが、楽しく読めます。
絵も見やすくて読み易いです。
完結まで一気見出来ます。by みいわん- 0
事件多すぎ
名探偵コナン並みに事件に出会うやん(笑)深夜はドラマが多すぎる😂でもビジネスとしては良いよね〜!悪くない
by あなごまんたろん- 0
無料分だけ読みました!
主婦二人の夜中の家事代行屋さん。これからはこんな仕事も需要増えそう〜とか思いながら読みました。内容は…なかなか激しい性格の女性がたくさん登場(笑)きつい仕事だなぁと思いました…
by こはるちゃんvv- 0
ストーリーが良く出来ている
絵はちょっとアレなんですが、見やすくてとにかく話が良く出来ていると思います。
テンポも良く、ついつい次を読んでしまいます。
所々、どうするんだろうこれ?とヒヤヒヤしつつ、良かった~とホッとしたり。
まだ最後まで追いついてないのですけど、このままゆっくり購読していきます。by 河童さん- 0
ドロドロ
幸せな気持ちでストーリーを終えたい人には辛い内容。なので、私には辛すぎる。軽い気持ちでは身進まないほうがいいです
ドロドロ大好きな人はぜひ!by みちゃった- 0
なんか読みたくなってしまう
絵が好みでは無いのですが、だんだんと引き込まれてしまいました。素朴な主婦が主人公なのも良いなと思いました。
by ななし222- 0
こんな会社で
働いてみたい!!
スリルがあって楽しそうだし!!
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、面白いので検討中!by tacy- 0
辛らつ
絵がちょっとこわいです。が、話はなんだかぐさりとささる内容もあり、なかなか無料をせっせと読み続けてしまいます
by ときときほほほ- 0