無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
意外な展開
夜中からの主婦代行業という
仕事であんなことがまさか起きるなんて!
これからの展開がドキドキしつつ
怖いような気もします。
とりあえず最初おばけの話かと
思ってびっくりしました。by よこちゃんマン- 0
主婦頑張る
漫画だけど、リアルな感じもする。あー結婚相手で人生変わるんだよね。と確認させられた。でも色々な縁があるんだね。
by しっぽこちゃん- 0
なかなか
なかなか、面白そうです!!試し読みをしてみました。思いがけない展開!さて!誰の赤ちゃんか!!
事件に巻き込まれる予感!by おばさまサマー- 0
まぁまぁ
まぁ良くもなく悪くもないとゆう感じでした。
特に嫌な部分もありませんでしたが、これといって好きな部分も見つかりませんでした。by syo-1- 0
絵が好きになれない。真夜中の家政婦というのも、現実味がない。家族の幸せと家計の2つを背負う、たくましい女性だな、とは思う
by とまと100- 0
雇ってほしい
私もこのお仕事希望です。やってみたいし、夜ってのが気に入りました。世の中には色んな仕事があるから、自分で何か企業したいって気持ちになりました。
by ぴこぴこぽんた- 0
予想外のストーリー展開!
えっ?ここからこんなことになっちゃうの?ってどんどん話に引き込まれていきます。タイトル、表紙からしてホラーなのか?なんか気になる!って思って読んでみたら、あんな事やこんな事が起こります!
by るんペコ- 0
真夜中に家政婦
テレビドラマにもなったので読んで見ました。絵はイマイチ。
真夜中に家政婦が来るのは奇抜でコレは漫画だと思って読んだ。by まるみ2024- 0
同じ主婦目線で見てます
身近にあるようなないような話なので、そんなに面白くはないけれど何となく先が気になって読んでしまいます。
これからどんな展開になっても3人で力を合わせて解決をしていくんだろうなと思っているけど、何となく意表をつかれた展開もあったら面白いなあと期待しながら読んでいこうと思っていますby ジャジャジャジャーン- 0
家事代行とか
今まで読んだ所では水商売系の利用が多いかな。その都度様々な事件に巻き込まれるが底辺層で暮らしてる人間ばかりみたい。物語的にはもっと夢がある方が好き。
by たえ愛- 0