無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
なるほど
タイトル見て怖いストーリーかと思ったら、夜中の家事代行のお話でした。無料分読みましたが、その先は悩んでいます?
by むちちちゅき- 0
おもしろ…い?
ざっくり見ると面白いと思う。
深夜の家事代行に行ったら事件が起こり、解決のために動く〜ってとこは面白みがある。
とはいえ、熱心になりすぎて子供が犠牲になってるのは気づいてないの?
あんな悲しい顔させてまで仕事がしたいの?
子供がいなかったらもっと楽しく読めてたかもなーby ひまるとん- 0
絵
絵がけっこう個性的な感じです。でも、キャラが覚えやすくて、きっとうまい作者さんなんだろうなと感じました。
by じゃがいもさつまいも- 0
家事代行
家事代行の主婦が、火サスのような事件に巻き込まれ、解決していくのが、おもしろい。絵は古いケド、楽しく読める
by ピロリン3- 0
発想は面白いです。
なかなか夜限定の家政婦さんというストーリーは面白いと面白います。ちょっとありえない展開もありますが、無料分は読みたいと思います。
by ビッグリマン- 0
真夜中の主婦
タイトルから内容が発想できませんでしたが、読んでみると成る程という内容。ただ進むごとにやや面白みに欠けてきたようにも思っています。
by でて- 0
とりあえず無料分だけ
話に色々無理があるというかあまり入り込めない
絵も苦手…
みんな無鉄砲すぎるし登場人物自分勝手な人ばかりby みいたんこ- 0
面白い。
内容も短編で切れてて読みやすいし、見てて飽きない。
まだ無料分だけどサクサク読んじゃう。
続きも気になりすぎるほどじゃないから、軽く読むものとしてはちょうど良い。by よし2355- 0
面白いです
題名と表紙絵で怖い話なのかな?と読みはじめました。怖い事もあるけど、無くはないリアリティが絶妙で面白いです!トラブルだらけでハラハラですが、3人組には幸せになって欲しい!
by バナナとイチゴ- 0
頑張って
幸せな家庭を作ってほしい。旦那さんも良い人で周りが幸せになっていくのがとても良いと思いました。仕事は大変だけど、やりがいにつながることがわかった!
by 絶対読みたい- 0