みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
テーマがわかりにくいのよ
夜中限定の家事代行サービスのお話。毎日無料のところまで読みましたが、課金してまで続き読むのもちょっとなー、って感じ。
タイトルと表紙見て、サスペンスぽいストーリーかなと思ったけど違うし、絵はほんわか系だし、主婦を取り巻く社会問題かなとも思うけど。ちょっとわからない。冒頭で引き込まれないと続きは読まないなあ。by ぱうちゃん- 0
まぁまぁ
今流行っている家事代行の話。
主婦が企業することは夢があっていいけど、ちょっと現実離れしてるのかな?by バナナ●- 0
スリル満点
なかなかない リアリスティックな 面白さのある漫画でした。スリル満点で推理小説を読んでるような 醍醐味もあり。おすすめ作品です。
by ぽぽすけたん- 0
昭和感
イラストに昭和感
ジェンダー設定に昭和感
出てくるキャラクターの性格に昭和感
令和の起業主婦はもーちょい学んでるのでは?by まっちゅーまま- 0
思ったよりさらっと読めて楽しめたのですが、問題解決もさらっとしてるからか、釈然としない回もありました。
無料分から課金はないかな。。by まめに- 0
よき
タイトル買いしました!
知らない世界だった…
内容も絵もめちゃくちゃ引き込まれました!!
面白かったby おさかささん- 0
面白いです!
まだ無料分だけですが、毎日楽しみに読んでます。家事を夜中やる仕事、その仕事を頼む人達。いろいろな人たちがいるな。という感じで楽しく読み進んでます。
by たんのすけ- 0
絵が苦手
絵が苦手ですけど話しはまぁまぁ面白かったです!真夜中の家事代行なんて早々ないので新感覚でみてます。家族関係設定もすごい
by キャプロ- 0
じわじわ
絵はあんまり好みではなかったけど、毎日楽しみにズルズルと見ています^_^
内容は面白いです!!最後まで読みます!by もふーもふ- 0
大変だけど。。
なんだか自分と重ねちゃう感じもある。。主婦だから(笑)自分だったらこーするかな。。あーするかな。。?って非現実的な部分がちょっと気になちゃう感じ。
by PPP ooo- 0