不明
無料だったのとタイトルが面白そうなので読んでみましたがさっぱり内容がつかめず、読むのをやめました。残念でした。
by ああある-
とりあえず、何話か読みましたが、うーん。。、って感じです。話の行き方が面白くない。
話の内容はわかるけど、中身がよくわからない。by めーなん-
こんな酷い漫画久々に見たかもです。
ストーリー設定も展開もキャラも絵もないなと思いました。
主人公は旦那さんが思うように働けないから家庭を助けるために夜働きに出るんだけど、自営業で安定した収入に繋がっていない。
そこであれこれ策を講じて成功してくって話でもなく(後々そうなっていくならすみません)、家計が苦しいとか言ってるの見て普通にコンビニ夜勤の方が安定してるのに意味がわからん。
物語も赤ちゃんが産み捨てられるって普通なら面白くなる展開なのに惹きつけられなかったから早めにリタイアしました。by 寺田さん-
う〜ん…
いろいろと幅を広げすぎてまとまりがなくなってきた気が…
真夜中の主婦というタイトルに惹かれて読み進めましたが、リタイアします。by ざわおり-
無料なので…
無料なので読んでいますが、お話に魅力はなく、絵は壊滅的に下手くそで、褒められる要素が何もありませんn。
by Maria07-
なし
ブラウザバック推奨。
ユーザーが求めるようなのは特になし。
無料分だけ見ようってのもムダなくらいですby アロエ100%-
無理でした
他の方のレビューにもありましたが、絵が古いし下手!
全然入り込めないストーリー設定。
どのキャラも、主人公でさえも魅力がない。
表紙の雰囲気に引っ張られましたが、こりゃもう読めない!
5話目でギブアップです。by 六石むぎ-
無料連載中だったので読みはじめてみました、、あまり読まないジャンルでした、、やはり好きなタイプのお話ではなかったです、、
by 花からパンダ-
とにかく品が無い
台詞にも絵にもストーリーにも、登場人物それぞれにも、なんというか品が無く、選ぶ単語や言い回しも古臭い感じがします。
「乳くりあって」っていう昭和っぽい台詞が出てくるんですけどなんかゾワッとしました。
無料だったので読んでみましたが読後ぐったり。
昔っぽい漫画が好きな人には良いのかも。-
設定は面白いかも
設定は面白いかもと思って読んでみたが、ストーリーもキャラクターも薄っぺらくてチープ。
そして何より絵が、下手だし古臭いしダサくて…読み続けたいと思えない。by akskr-