みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん…

いろいろと幅を広げすぎてまとまりがなくなってきた気が…
    真夜中の主婦というタイトルに惹かれて読み進めましたが、リタイアします。

無料なので…

無料なので読んでいますが、お話に魅力はなく、絵は壊滅的に下手くそで、褒められる要素が何もありませんn。

by Maria07

なし

ブラウザバック推奨。
    ユーザーが求めるようなのは特になし。
    無料分だけ見ようってのもムダなくらいです

無理でした

他の方のレビューにもありましたが、絵が古いし下手!
    全然入り込めないストーリー設定。
    どのキャラも、主人公でさえも魅力がない。
    表紙の雰囲気に引っ張られましたが、こりゃもう読めない!
    5話目でギブアップです。

無料連載中だったので読みはじめてみました、、あまり読まないジャンルでした、、やはり好きなタイプのお話ではなかったです、、

とにかく品が無い

台詞にも絵にもストーリーにも、登場人物それぞれにも、なんというか品が無く、選ぶ単語や言い回しも古臭い感じがします。
    「乳くりあって」っていう昭和っぽい台詞が出てくるんですけどなんかゾワッとしました。
    無料だったので読んでみましたが読後ぐったり。
    昔っぽい漫画が好きな人には良いのかも。

設定は面白いかも

設定は面白いかもと思って読んでみたが、ストーリーもキャラクターも薄っぺらくてチープ。
    そして何より絵が、下手だし古臭いしダサくて…読み続けたいと思えない。

by akskr

んーっ。

40話まで読みました。

ダンナさんの身体が弱いために奥さんが深夜の家事代行サービスを始める話。
    仕事で色々と問題が起きて、家庭を顧みなくなって仕事優先して 我が子をダンナに押し付けっぱなし。
    その度に、ダンナさんが子供にフォローして乗り越えたり。
    仕事に躓きイライラして、家事を担ってるダンナに
    役立たず的な事を言い放ち。

主夫業やってくれてるんだから役立たずでは無いよね。役立たずとは家事育児仕事 なーんにもしない奴の事を言うんだよ。
    世の中の主婦(主夫)に失礼だゎ!!!
    なんかイラッとしたのでコメントしました。

45話で離脱

昭和みたいな絵のタッチがどうしても好きになれませんでした。
    ストーリーも無駄にミステリーや推理要素入れたり、社会問題と絡めたりしてて無理がありすぎます。
    とくにこの主人公は、他人の家庭のことには首突っ込むのに、自分の息子はじめ家族に配慮が欠けていて、同じような失敗を繰り返しています。読んでいるだけでイライラ…を通り越して呆れます。
    絵、ストーリー、主人公のキャラクター、すべてに共感や愛着が沸きません。
    無料の話数はまだ残ってますが離脱します。

普通ですが

普通ですが飽きもしないしハマりもしません。いい漫画なんだなあということにします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全57件