無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
怖い
初めはただの家事手伝い代行だと思っていたけど、赤ちゃん産み捨ての現場に立ち会わせとか色々ダーク過ぎて読んでて怖くなりました。
サスペンス?
ホラー?サスペンス?
タイトルと表紙を見ると怖い感じがしつつ、でも絵はめっちゃテキトーなギャグタッチでなんだかすごいチグハグです。
読み進めようか迷う。by 匿名希望- 0
ん~いまいち!
ストーリーは面白そうなのに絵が雑?
何か読みづらかったです
無料分がもう少し増えてくれるとうれしいな~!by 匿名希望- 0
無料でだけ読みました。あまり好きな感じの作品ではなかったです。なにも夜中にやらなくても、、と思いました。
面白い。夜中にそんな仕事をやるなんて、新しいなと思って感心して読んでしまいました。でも、夜中ならではの普通じゃない人達の事情もちの案件があるんだな。ともおもいました。この先が気になります。
読みやすい
表紙だけ見るとホラー系とか、怖い感じ?または泥沼の不倫のまんがなのかな?とおもいましたが違いました。
みさとさんの話がとても大好きです。いつも楽しく読んでいます。ごく普通の主婦が段々と事件に足を踏み入れていく様子がドキドキします。まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです
お金を
お金を稼ぐって大変です。世の中にはビックリするようなことがまだまだあるんだろうなぁ。平和にいきたいものだけど、ドキドキしたいひとに。
これは…
タイトルからして、えろーーいの期待しちゃいますよね。。でも中々話は面白かったので、星3つにしました。
まだ無料分3話だけですが、なかなか興味ある内容です。深夜の家事代行業・・いろいろありそうな予感。絵はあまり好きではないけど、続きは気になる。