無料分だけ読みましたが、なかなかのアイデアな真夜中な主婦の話しでした。
それ以上読み進めようとはなりませんでしたが。by 匿名希望-
家事代行
家事代行って大変なしごとなのにね
自分なら こんな状況ならすぐやめちゃいます。怖くて勤められないからねby ふ〰️ちゃん-
表紙とタイトルから無料分は読みました。
もっとサスペンス色が強いものを期待していました。
表紙と本編の絵のギャップが……。by 匿名希望-
物悲しい
なにか物悲しい
深夜に家事代行をしなくてはならなくなった話。
頑張って!と思いすぎてしまい重いです。by 匿名希望-
課金しない
絵があんまり好きじゃないっていうのと話の入りかたが突然すぎて、なんでいまこうなった?みたいな展開がありました。
真夜中の主婦
と聞いて読み進めてましたが、私が想像していた、サスペンス的な内容でなく、ちょっと残念でした。絵もかわいいし、家族のシーンはほのぼのでした!
見た感じは怖かったけれどついつい読み進めてしまいました。私は夜中は外に出るのも億劫なんで憧れますね。
なんか、無理がある展開かも~って思いながら、お試しを読みきった。家政婦は、見た的なやつかな?パワフルなサザエさんキャラで
憎めないby 匿名希望-
家事代行業から見える下流社会
表紙の絵がシリアスな雰囲気で、どんな物語なのだろう…と読んでみたら、描かれているキャラクターが明るい感じでちょっと想像と違いました。ただし、貧困者が人知れず出産をして赤子を放置する…など内容は社会派です。社会派なジャンルに興味がある方には良いと思います。
深夜の
深夜の家政婦となると、危ない依頼かお水のお客さんばかりだろうとおもいました。無料分まで読んだけど絵があまり好みではなく、途中でやめました。