ストーリーが面白いです
毎回訳ありなお客さんに当たって、でもその度に真剣に向き合って対応してたら、どんどん味方が増えてって。でも自分の家庭は少し蔑ろになってしまって...。先が気になってどんどん読んでしまいます!
by あやか(*'ω'*)-
すごい
最初のほうは家計を助けるために自分たちでそんなことをするなんてすごいなと思いました。電話のあとはびっくり。
by 平野ティアラ-
最初怖いお話かと思って読み始めたけど、家族を支えるため主婦の家事代行のお話でした。
お節介な主人公がお客様を助けていくお話ですby プレアデス星団-
なかなか
無料分を読んだら意外にもはまってしまい、次が気になるようになってしまいました。
毎日楽しみにしていますby ダビスタ-
応援したくなる
いろんな苦境も乗り越えてがんばって!と応援したくなる気持ちでいつも読んでます。ハッピーエンドになってほしい!
by めるめる姫-
サスペンスかと思った。
サスペンスかホラーかと思って読み始めたら、夜中の家政婦の話でちょっと拍子抜け。絵は綺麗じゃないけど次第に話が面白いなって思い始めてつい読んでしまいました。
by 柴犬のまゆ毛-
いつも大騒ぎでいろいろな問題が同時に起こっていて、あっちもこっちも気になりながら読んでます。いろいろ指摘がありますが、続き気になって読んでます。
by しゃけこんぶ-
絵がちょっと苦手だけど面白い
絵が好みではないのでお試しで読んでみたけど、結構面白い。細かい描写を端折ってしまってるところもあるけど、逆にわかりやすくて良いかも。主人公、子供も小さいし慣れない経営もして四苦八苦してるけど、頑張って欲しい〜と思いながら読んでいます。
by かつぶし-
何か色んなことが一気にありすぎて、もうえええ?!としか…。テンポよく読めると言えばそうですが、ちょっと疲れるかも。まだ全部は読んでませんが、何だかんだ問題が起こっても最後はハッピーエンドに落ち着いているので、そこは私としては嬉しいです。
by さきき0202-
なかなか面白い!
無料分の範囲で読んでいますが、色々な問題のある登場人物が出てきてストーリーが展開していくのが面白く、ついつい続きが気になってしまいます。
by リボン★-