無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
フィクションっぽい
もっと現実的な話が良かった。絵柄が少し昔っぽい。主人公は頑張りやさんなので今後も応援したい、続きも読む
by いのししのこと- 0
挫折
途中まで読んだけれど辞めてしまいました。題名に惹かれて読んでみたものの、内容が薄い。キャラに魅力を感じない、で私には合いませんでした。
by カイトいいね- 0
みすてりぃ
表紙からもこわさ?が伝わってきたので、夜には読めない作品だと思いました。ドキドキなミステリー漫画ですよね
夜中の仕事だから
夜中の仕事はドラマが多い。夜中に主婦代行って本当にあったら夜な夜な人の家に行くのも入れるのも怖い気がする
by mican23- 0
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めてそのまま読み進めてます。
色々あるんだなー、って感じでふわっと読んでますw
家政婦さんお願いすることがあったら気をつけよ。by ののーりあ- 0
タイトルが気になって読んでみました。
お節介すぎで昭和感のある主人公がいまいち好きではないですが…話は面白いです。by しろたんちゃん- 0
絵の描き方は苦手だけど
独特の曲がある絵の描き方ですがら、どのキャラクターも魅力いっぱいで読み応えがあります。無料につられて読み始めましたが、しばらくは無料チャージできるし、毎日の楽しみになりそう!
by のみやっころもち- 0
うーん...
無料でよんでますが、ストーリーがなんかそんなにうまくいかないことなのに解決していってしまう非現実的なやつですね(笑)
by 多満子- 0
詰め込み過ぎ
最近の問題を詰め込んでるような漫画
詰め込み過ぎな感じだけど、
先がヨメるので続きが気になる。って事はありませんでした。by ネコレマ- 0
真夜中
深夜でもなく、夜中でもなく、真夜中。この言葉って凄いですね。とても、いろんな連想をさせてくれます。そんなストーリー
by ひでおひでお- 0