みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

表紙とは真逆な絵柄でほんわかします。ダークにもなり得るキャラクターを明るく、見やすく書いているのでストーリー入ってきます。
by ゆきゆきぽん-
まだ無料分の途中までしか、読んでいませんが…。新しいビジネスと思いますが、実際はトラブルに巻き込まれてばかり。
by きよりーな-
絵はあまり好みではないですが、話は面白いです。栗子の見た目、性格、全て苦手で毎回イライラしちゃいました。
by まっこっこー-
いろいろあるね
家事代行は私もお願いしたいくらいだけど、やっぱりそこが良いところが見極めるのも重要だね。千穂社長のところは良いけど難事件ばかりだね。頑張れ、千穂社長!
by かまいたちかまいたち-
真夜中の主婦
毎回楽し過ぎて、展開も早くて
面白いです。そんな中でも家族愛、友情、人の感情がリアルに出るところも面白いです。by よよしちゃん-
どんどん引き込まれていきます。いろんなことが起きるんですがなぜかほっこりします。安心してみれる漫画です!
面白い!
なんとなーく見始めたけど、面白い!
3人で頑張ってほしいな!!
仕事に一生懸命でのめり込んでしまうのは分かるけど、セカイクンの事もしっかり見ていてほしい!と思ってしまうけど、でもまずは高菱を打倒しなきゃね!
頑張れ!!by くろごましお-
真夜中のとかいうからいかがわしい感じもあったけど、めちゃハマります!ハプニングありでいろいろ楽しめます!
by わんちゃむ0516-
見逃せない
ドラマのような展開で、登場人物も実在しそうな感じです。それぞれに問題を抱えて、でも、一生懸命に生きる姿勢に感動します。今後も楽しみです!
by 管理者失格-
タイトルが
まず、同じ肩書きを持つ私としてはタイトルに釘付けとなりましたわよ。世の中にはこんなにも色々な人(登場人物)が居るなと学び、良くも悪くも自分と比べながら読みました。面白いですよ~🙋
by どつこい-