【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
無料分まで読みましたが、あまり作風に魅力を感じず、途中まででやめてしまいました。
夜中に家政婦をする…でも、昼間、お子さんが保育園に行っているなら、その間にすればいいのに…あえてターゲット層を狭めている気がしました。
儲ける気あるのかな…?by とくめいきぼう0521- 0
1番、守らなければならない人
27話まで読みました。働くお母さんの気持ち、疲れて一杯、一杯の気持ちよくわかります。自分もそうでした。でも、仕事にやりがいが出ても、人に必要とされても、喜ばれても、生活のためでも、仕事には、結局、代わりはいるんです。自分の子供を誰よりも一番に考えてあげてほしいです。セカイ君が可哀想で仕方がないです。バナナケーキ途中で止めたり、遠足のおやつ忘れた?様で。。お母さんは一人だけです。先ずは、家族を幸せに出来ないで、他人を幸せにしても後悔すること沢山出てきます。これから、気づく時が早く読みたいです。セカイ君の気持ちに気づいて。
by ボ~- 2
なんかイライラ
主人公頑張っているのですが、なんか見ててイライラ。なぜだろう?
家事代行という仕事は立派だし依頼主のエピソードもありそうという感じ。by Terari- 0
色々な人の人生とか家庭の話があり、面白いです。きっとよの中の人みんな大なり小なり抱えて生きているのかって思えてくる内容です
by あーにゃあーにゃ- 0
Titleと絵が暗いので・・・。
読むまで不安でした。
中身がわからずで。
読んでみていろんな人がいるのだとわかりました。
次号はどうしようか迷っています。by rikaりん- 0
ちょっと、
わたしはあんまり興味をひかれなかったなぁ。ホームコメディみたいなストーリーでした。イラストはスッキリ綺麗系なんだけもね
by りーぃちやん- 0
怖いストーリーなのか、事件簿的な話なのかと思って読んでみたけど、登場人物が多くなるだけでよくわからなくて読み進めない感じ。
みんなが危うい行動をしていて不安になってしまう。もう少し読んでいくとおもしろいのかなぁ。by ままママさん- 0
うーん、面白くないわけじゃないけど、暇つぶし程度かな。次から次へと問題が起こるなぁと。キョーレツな人も多いし。千穂シャチョーの前向きなのは良いけど灯台下暗しで家族のことが見えてないのが残念💦
by ちよゆき- 0
奮闘記
コメント欄が子育てについて荒れていますが、主婦が自転車操業で社長で頑張る奮闘記です
大目に見て読んでください。
スミレ編の途中までしかよんでませんが、最近話題の内容てんこ盛りでよく取材されてると思います。by うめ麦茶- 0
タイトルあってる
サスペンス、エロ系かと思いきや普通の話。夜中に家事代行サービスって大変そう!でも頼む人もいるんだなとまあまあみてる。
by アラフォー40- 0