深夜に家事代行してほしい人はいるだろうから設定は悪くないと思うんですが、如何せん、代行業者が顧客のプライベートに首を突っ込み過ぎだし、偉そうなことを言ってるけど「それ、あなたが言うんですか?」と思うこともたくさんあるし。
方向性がよく分からないなと思います。by 萌木-
発想は面白いけれど
無料20話まで読みました。続きを購入しようとは思えないです。
家事代行の一般人が勝手なことやりすぎ。普通に警察や行政に報告すべきだろうと思うことを自分たちで解決しようとする設定にゲンナリしました。by nagonta-
表紙となんか違う
なんか思っていたものと違った。ストーリーがトントン拍子であまり面白くない。
by ぺこちゃーーーーん-
うーん 現実的に家計を考えて仕事と思うなら 時間の決まった夜間パートのほうが確実だよね
主婦で夜間に自宅に行くって リスクしかないよね
よっぽど郊外な金額設定で1件でもあればパート1っか月分くらいとか?by みぃ慎-
インスタの広告に出てきたらか少しだけ読みました。短編になっているので一つ一つ読むのは読みやすくてよかったかな
by うかうかう-
少し無理があるかも
タイトルが面白そうで読み始めましたが、途中でキツくなって辞めました。
内容を詰め込みすぎ?
昔のどろどろした昼ドラ好きな方なら向いている作品なのかもしれません。by Kazte-
これは
表紙から見たら怖い話かと思ったら
まーたく違ったwww
中々面白く読んでしまって
こういう仕事も本当にあるのかな?by Leonmama-
まず絵がイマイチ好きじゃない。無料分だけ読んだけれど、購入してまで読むかとなると、もういいやって思ってしまった。
by マロチー-
家事…
若い時なら怖いもの知らずで出来たのかな?
でも、若いと狙われる可能性もあり?
年を重ねている方がまだ安全なのか?
どっちにせよ、夜中に自転車移動での仕事は危険かと。考えさせられる。by マンガくん-
いろんな
仕事があるもんだなぁと思ったそしてひょんなところからいろんな縁が生まれる何でも一生懸命してれば出会えることがあるのかと知った
by ボンボン12-