無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
展開が楽しみ
真夜中に家事代行を頼む人たち、色々な事情を抱えていることはまちがいなし。危険なことに巻き込まれることもあるよね。
by うさぎの孫-
タイトルが気になって読み始めました。
タイトルとレビューを見て気になり読み始めました。詰め込みすぎなのと、ホラー要素があるので継続購読はしない作品です。
by hiro0411-
面白そう
真夜中の仕事を通じて様々な人間模様があったり、事件があったりで面白い
ひとが生きていれば様々な家庭の事情や出来事に巻き込まれて行く題材が楽しいby ヒッキ-
表紙の怖さと
おどろどろどとしたものn惹かれてよみはじめました(*^-^*) 空屋の中でどきどきしながら・・・ 課金してしまうby らいさん。。-
面白いように思えてそうでもなく、無料でも読むのをやめました。真夜中に働く主婦の設定が非現実的ですし、ストーリーも雑な感じがします。
by MM7-
夢中で読んでしまった
家事代行の主婦が 深夜の依頼で遭遇した 事件を追う、というお話し
生活か大変なのは 見ていて辛いところもあり、おもしろくて読んたという感想ではないけど、続きがきになる、という点で、家政婦はみた、みたいな感じで面白かったby ななし子♥️-
おもしろい!
どんどん読み進めました、なんというか夜の仕事だけに人間模様が本音むき出しというか、でも女同士助けてあげたい気持ちにもなり、絵はあんまり上手じゃ無いけど、気にならないほど引き込まれました
by にこにこちゃんねる-
とても面白いです
とても面白くて大好きな作品になりました。
人情味があって、でも我が子とお菓子作ってたのに他の子どものことが気になって、飛び出してしまった時の我が子の寂しそうな背中…私まで寂しくなりました。これからも読んでいきたいです!by 読んだ-
無料分をちょっと読んでみるつもりだったけど、おもしろくてハマってしまいました。家政婦ってプライベートな部分に入り込まざるを得ない仕事。いろんなことあるだろうなって思わせてくれるストーリー展開。
by がんばれくまモン-
主婦大活躍!
同じ主婦として、とても共感できる場面も多くて、とても面白いです。いろんな話が出てきて、読みごたえあります!
by つさは-