無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
引き込まれる
最初苦手分野かと思って読み始めましたが、劇中様々なドラマがあり、キャラクター一人一人にフォーカスしていておもしろかった
by ときめきにゃんこ- 0
!
自分も働いてる身なので子供にこういう思いさせてないかなーなんて置き換えてしまったりしてます。家を片付けたいと思います。笑
by ぬーりー- 0
絵のタッチがあまり好きじゃないけど主婦達だからこその判断基準やおせっかいな動きが毎回面白い方向に行ってて好きでつい読んでしまう。
by みかづきまなこ- 0
なんやかんや無料分多いので毎日見てます。
タイトルが内容とイコールじゃない気もするしイメージしづらいのがもったいないかも。by テンモー- 0
続きが気になってつい読んじゃう
なんだか絶妙におもろい!オモローザムライです。絵柄がちょっと古め?なのもいい味してておもろい。こういうのもたまに良いよね〜〜
by きくち 選択大名- 0
まだ途中までですが、
真夜中の家事代行の仕事をすること自体が、かなりいろいろな展開をうみ、ストーリー性豊か。人間がいきていく上で何が必要なのか、何が大事なのかを考えさせられる。
by ゆめ32- 0
めっちゃハマりました
無料版から読みました。
めっちゃハマった漫画です。
真夜中に家事代行サービスの仕事をする主人公。
この物語ありそうでなかったから面白いです。by ななしさんさんさん- 0
真夜中だけの家事代行サービスを立ち上げた主婦達のお話。
深夜に依頼してくるだけあって変わったお客さん多い。家事代行だけでなく毎回依頼者の問題を解決してしまう。by 8♪- 0
話はまあまあだけど、絵が苦手
ストーリーは社会問題も含んでいて、なかなか深い回もある。
ただ、絵があまり好きでなく、全体的に共感しづらい。子どものことを思う母親の気持ちは理解できる。by しづきおしと- 0
いろいろある
夜中の家事代行ってビジネスとしていい着眼点だと思う。
ただ経営が素人なのは仕方がないけど。
いろんなことが起こって面白いけど無料分でいいかな。by ひろりん62- 0