【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(11ページ目)

表紙が、写真のようですよね。
    見てみると、家事代行の主婦二人のお話。家政婦は見た的なかんじでおもしろいです。

ついつい読んでしまう

正直、絵はあまり私の好きな絵ではないのですが、話しの続きが気になるので、読んでいます。
    2人の主婦が、夜中の家事代行サービスをする中で、いろいろなトラブルを解決していく話しです。
    でも無料分までかなぁと思います。

表紙からはストーリーがわかりつらい。ホラーかと思ったら結構ハートフルな内容だった。
    最初はめちゃくちゃ嫌な客だった川井さんが一番のお気に入りキャラ。

お水でない深夜バイト

シンママで夜どうしても子供置いて働く家庭とか、こうやって夜家政婦さんが来てくれて料理や家事してくれるなんてありがたいこのはない。本当にこんな人たちいたらいいなぁー

by 水瓶

無料だから読んでる

家事代行の主婦2人。気になることに首を突っ込みまくり、挙げ句はお風呂を覗いてバレたり、怒らせたり。作者と担当さんはチェックしないのか不思議なんだけど、家事代行の新規依頼や家事代行にスカートでいく?中身が薄い無料でだらだら読む漫画

真夜中の主婦と聞けば色もの漫画かと思いきや健全な夜の家政婦物語でした。夜中に家政婦を依頼するお客様は訳ありですからそれがネタになってます。

面白い!

設定が面白い!
    色んな環境があるけどその中にうまく溶け込んで
    クリーニングだけではなくその人自体もクリーニングしている感じが見ててスッキリ!

タイトルから

タイトルから連想すると、ホラー系の話かと思っていたので、予想と反した話でした。もう少し読み進まないと分からないですが、ほのぼの家庭も見え、タイトルとは違った印象です。

夜中の家事代行
    何となく読み始めたけどとても面白いです。
    最初のお客さんはただの変なキャバ嬢だと思ってたけど意外といい人で安心した。無料分のみですが先が気になります。

by Ć

実際にこんなお仕事があるのかは分からないですが、夜に来て欲しいと思っている方は沢山いると思います!主人公の家庭がヒビが入らないか心配になる位働き者ですよね!