【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(10ページ目)

ちょっと、

わたしはあんまり興味をひかれなかったなぁ。ホームコメディみたいなストーリーでした。イラストはスッキリ綺麗系なんだけもね

怖いストーリーなのか、事件簿的な話なのかと思って読んでみたけど、登場人物が多くなるだけでよくわからなくて読み進めない感じ。
    みんなが危うい行動をしていて不安になってしまう。もう少し読んでいくとおもしろいのかなぁ。

うーん、面白くないわけじゃないけど、暇つぶし程度かな。次から次へと問題が起こるなぁと。キョーレツな人も多いし。千穂シャチョーの前向きなのは良いけど灯台下暗しで家族のことが見えてないのが残念💦

奮闘記

コメント欄が子育てについて荒れていますが、主婦が自転車操業で社長で頑張る奮闘記です

大目に見て読んでください。

スミレ編の途中までしかよんでませんが、最近話題の内容てんこ盛りでよく取材されてると思います。

タイトルあってる

サスペンス、エロ系かと思いきや普通の話。夜中に家事代行サービスって大変そう!でも頼む人もいるんだなとまあまあみてる。

やっぱり

スミレ君、主婦の敵なのかな?でもセカイ君との会話からすると、母親との親子関係がトラウマみたいな感じになっていて、それが歪んだ形で出てるのかもしれない。

とりあえず、何話か読みましたが、うーん。。、って感じです。話の行き方が面白くない。
    話の内容はわかるけど、中身がよくわからない。

つい気になり、

表紙を見てホラー系かなと思ったけど、違いました。
    サスペンス要素を含んだヒューマンドラマというのでしょうか。
    特別おもしろいという訳ではないのですが、サスペンス系はつい気になって読み進めてしまいます。

タイトルとは予想ちがうけど

なかなかおもしろい設定だと思う。実際、需要あるだろうし、問題のある家もたくさんあるだろう。自分の家庭がだめにならないのをいのる。

主婦ならでは発想で家計をささえる。私は家事苦手なので無理だけど絶対に需要はあるよなと思う。その家庭の問題まで解決してしまう。