みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いけど萌えます❤️

婚約者も素敵ですが、ヒロインが逃げる兄様が密かに好みで、執着心も本来なら怖いんですが、いい男にそこまで思われるなんて羨ましいー💦と思わず❤️

内容は好き

内容はいい。これからどうなるか楽しみ。でも主人公の女の子に彼があれだけハマるのがはてなでした。
    というのも見た目が普通にかわいいにしか思えなくて、、

作者の作品が好きで購入しました。途中深雪の優柔不断さでイライラして購入やめようかとおもいましたが購入してしまいました。ラストはきみあきとくっついてほしいです

面白かったです。
    広告で気になりためし読みしてみたらハマってしまいました。
    続きが気になり購入。
    次ぎはどんな展開になるのかハラハラします。

キュンキュンしちゃいます♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます!甘酸っぱくて、切なくてキュンキュンしちゃいます♡執着がたまらない!

束縛したいのか、じゃないのか、よくわからない。
    でも、みんな 彼女のことが好きなんだね。
    最終的にどうなるのか????

狂気

本家絶対主義に翻弄されてるお話、そして執着心とそれから逃げる主人公。
    誰も幸せになれないのは、育った環境の制なんでしょうね。

by 灰猫J

まだ途中ですが、分家の中でも考えが違って味方になったりと人間関係が面白いです。
    冬樹の動きが謎で続きが気になります

昔の昼ドラみたいな内容でした。玉の輿といえば玉の輿なんでしょうけど、なんで主人公があんなに執着されてるのか分かりません。

主人公がどっちにつくのか全く読めません🤣先が気になってついつい購入してしまいました!どうなってくのか楽しみです!