みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
確かに初めて読んだ時は公顕さまが、何を考えているのか?分からなくて怖いと思いました。が、そんなに執着するほどヒロインに魅力を感じないし~支配したい人間と優柔不断な人間のお話です!
by Yumeちゃん- 0
怖い愛
激情過ぎて怖い〜怖さから逃げ出したのにそれでも探し出して追い詰める〜もうあきらめてあげてお願いだからと言いたい…愛してるのはわかるけどー
by 潤ラブ- 0
逃げ出し
人は生まれる場所、親を選べない。どんな環境でも、自分で生きて行けるようになるまで。逃げ出せたら、戦えたらマシになる。
by さなりょ- 0
内容は好き
内容はいい。これからどうなるか楽しみ。でも主人公の女の子に彼があれだけハマるのがはてなでした。
というのも見た目が普通にかわいいにしか思えなくて、、by みわぽ- 0
おなりって・・・
粘着質の婚約者から逃げて結婚目前でまた捕まってしまう運のない主人公。
設定は古臭い風習を引き継ぐ許嫁やら後継問題やら、
耽美的とまではいかないちょっと残念な仕上がり。by 怪々奇奇- 0
絵も設定も古臭くリアリティがないので感情移入出来ない。主人公にもイライラするし男の身勝手な執着は愛情を感じず支配欲としてしか受け取れないので嫌悪感しかありません。
by 麻生探偵- 0
無料分読んだだけですが、、、
なかなか面白いです!!
現実にもあるかもしれないけど、なかなか漫画ならではの面白さかと!!by うーたん723- 0
こんな話はあるのかな
でも今の日本でも、もしかしたらあるのかも知れない
自分の望んだ相手なら問題ないけど、どんな事でも強制されたら嫌になるもんねby ナキ- 0
この先買おうか迷い中
ここまで読んできましたが、いったい誰の事を本当に好きなのかヒロインが迷走していてこの先にハッピーエンドがあるのかが不安です。
by モモ&バナナ- 0
どろどろ好きな人におすすめ
「えー、そうになりますか?」という展開が続きますが、ついつい気になり最後まで購入して読んでしまいました。
どろどろ執着愛が、好きな人におすすめの作品です。by キラキラちゃん- 0