【ネタバレあり】オープンマリッジのレビューと感想(3ページ目)

むり

最初は題名を見て読みましたが、どう考えても無理。ただの不倫を肯定していて腹が立ってきます。旦那が結婚記念日に恋人を紹介するなんて‥普通に自分かってに不倫してるだけだよね。無理、無理、無理

離婚しない選択

結婚もするしないを決めるのも本人。
    離婚するしないを決めるのは、夫婦。
    難しい問題から少し距離を置くのがオープンマリッジなんでしょうかね

ただの不倫

旦那がオカシイ。恋人も欲しいけど、妻とは離婚しない。旦那の都合で周りの人達が振り回されてる。一年間お互いのパートナーと付き合って夫婦の絆を深める??深まる訳無いじゃん。何考えてるのか??小春幸せになって欲しい。

とんでもなく自己中心的な旦那にモヤモヤイライラ。
    ですが逆に妻は純愛を築いていくところがとても羨ましいです。

なんだか、斬新内容です!どんどん読み進めてしまいます。先輩が意外といい人で安心したけど、この先どうなるのかな。

話は面白かったけど…1話が高い!?
    何でこんなに高いの?

内容はサイコパスな旦那と嫁とそれぞれのパートナーの理解出来ない関係があり?なし?と問われる話でした!

値段には見合ってなかったから全体的を通して★1です!

ちょっと病的な感じです。
    オープンマリッジについてかの漫画かと思いきや、ただのかまちょ、なんとも言えない漫画でした、すみません

あまりに都合が良すぎて理解できない

夫婦関係は維持しながらお互いに恋人を作って、家族、恋愛は別々のパートナーでって、、、そんな都合が良すぎる話ってアリ?!
    無料ページの間は、提案してきた旦那は上手く付き合えてると自信アリ気だけど、徐々に彼女の独占欲が芽生えてきてドロドロしてきた感じ。そりゃそうでしょー。好きだったらそんな都合よく割り切れないって。

新鮮

なかなかないシチュエーションでかなりびっくりした。でも提案して来るのと実際行動するのとタイミングが逆でかなり主人公が可哀想だわ

by JMT

夫への嫌悪感がつよい

うまくいっていると思い上がっていた妻。なかもいいし夫も優しい。だけど夜の方はサッパリで悩んでいた。そこへ夫からお互いに婚姻関係は続けたまま恋人を持つことを提案される。