みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵も好みだったし、設定が珍しいので面白くて、先が気になり、一気に読んでしまいました。切ない部分もあります。
幸せなカップルに突然不幸が…
成仏できずに霊感のある占い師のもとに現れたけど、この先幸せに成仏してくれるのかな、無料分だけの感想。by k1rass- 0
デ落ち
まさか初っぱなから主人公が亡くなる展開とは予想外。読めば読み進める程胸が締め付けられそうになる。死しても尚生きてる者にすがりたい気持ちが伝わってきてやるせなくなりました
おもしろい!
無料分だけ読みましたが、とてもおもしろく、続きがとても気になります!!
絵も綺麗で、見やすく、展開も分かりやすいです。by 匿名希望- 0
まずなんといっても絵がすきな感じだったので目を惹かれたのと面白い今までにない感じのストーリー運びがすきででした
亡くなった人の霊が見える占い師。
いる世界が違うから、亡くなった人のお手伝いはしないって所がなんとも納得できるようなできないような。
ありそうなお話しだけど絵が綺麗で、今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0
きになる
子供からみたらホラーな感じに見えるのか・・
そんな事考えたことなかったな。
続ききになる!by えん0517- 0
生と死
生きてるうちにやりたい事をやろうと思いますが、現実にやれることは少なくて。何となく時間は過ぎていきますよね
悲しい
見えなくて良い者が見えるは良い気持ちでは無いけれど、やっぱり見えない方が絶対に良い!この話しどうなるのかな‼
私にも
他界した大事な人と話せたらって思いました。なんか傍にいてくれるのは分かります。そして小さな子どもさんが敏感に察知することも。
死んだら終わりだけど、終わりじゃないんだなって。by 匿名希望- 0