みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)
占ってもらってからすぐ死ぬ…
占いなんてあたらないもんだなとつくづく思う。
この先の話、未知数で気になる。by ケンシロウ大好き- 0
よくある話
絵も話も良くある話ですが、先が予測出来るので安心してみていられると思います。幽霊や死ネタが嫌いな人にはむかないかな。、
泣ける
亡くした家族に会いたい
そんな気持ちになる。
何処かで見てるかなって
声が聞こえたらって
お腹に響く声
涙が出ました。
ありがとう。by たまぽんこ- 0
不思議なお話
不思議なお話だけど、引き込まれていきました。
見える人っているんだろうな。こんな感じなんだろうなと思いも巡らせました。続きが楽しみな漫画by 匿名希望- 0
せつない、
タイトルからわかるように切ない、、、と思いきや内容は深くて面白いです。色々考えさせられるような内容です?
最愛の人をこっちの世界に、とか幽霊が言ってたので怖い話かと思いきや、怖い話ではなく、幽霊の話だけどちょっと感激するいい話でした。
死ぬとは
自分が死んでしまったらどうおもうのが、周りはどう感じるのか考える元となりました。後悔のない毎日を過ごしたいと思います
ありがとうございました。
私も半年前に最愛の彼を亡くしました。
抜け殻になった時期、毎日泣いて過ごした時期、そして、少しずつ日常生活を取り戻した時期を過ごしましたが、頭からはずっと彼のことが離れず、私も死にたいと思っていました。
実は私も占いで抜群の相性だと言われ、ずっと続くと信じていたので自分と重なり、涙が止まりませんでした。
夏菜子さんのように、私は妊娠していませんでしたが、きっと彼も私に生きてて欲しいと願っているんだと思え、少し勇気が頂けました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
いろいろなジャンルを書かれていて、こちらは切ない感じかなぁ
結婚一か月で死んでしまった旦那さん
どうなるのかなぁby 匿名希望- 0
今年、大好きな家族を亡くしたので切なくて無料分より先に進めませんでした。
私には死者の声は聞こえないけれど、亡くなった家族が私の守護霊になってくれたと感じて少し温かい気持ちになりました。
主人公も温かかな展開になりますように。by 匿名希望- 0