みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校時代に事故で亡くなった友人を思い出しました。死んだ人には見えているかもだし、今も応援してくれているのかもしれませんね。
どうなるのかな
まだ途中までしか読んでないけど、今後どういう風に展開していくのか気になりますね。
最愛の人が亡くなっても、こうやって近くで見守ってくれてると思うと、嬉しい気もするなーby 匿名希望-
ちょっとせつない
誰かが亡くなる話ってのは、漫画といえどもそれなりにダメージというか心に影響があったりもします(自分の場合は)。このお話は、亡くなった本人と残された人、両方の気持ちがよく描かれててよかったです。できれば、占い師さんは彼の言葉を伝えてあげてほしかったなぁ。
by ピナコラーダ-
興味惹かれるタイトル
タイトルも興味をひきますが、期待を裏切らずストーリーもなかなかしっかりしてそう。ただ、なんとなーく最初から暗くじめっとした感じがでているので続けて読むかは微妙です。
なんで
なんで占い師のところに現れたのか!これからどうゆうストーリーになっていくのか気になります!絵も可愛いので読みやすいです!
いやーこれは実は最近考えていたことが漫画になってたから驚いた。
占いでまだまだ大丈夫って言われてたのにそれから数ヶ月後に亡くなるってどういうことなのか。
自分にだって起こり得ることだから。
先が気になる。by 匿名希望-
感動系
面白かったです。
占い師の塩な感じも好きでした。
続きが気になる。この手の話は好きです。
幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-
ん?
タイトル通りの話でこの手の話は救いが欲しいんですが、試し読みは救いがまだでてこず非常に気にはなりますが…買おうか悩みます
by のん....-
主人公の男性の彼女に感情移入して、これが自分の身に起こったら…と思うと悲しくて泣いてしまいました。でもラストで前向きになれてよかったです。
by ナベちゃんさん-
どうなんだろう
タイトルと表紙がすごくインパクトがあって無料分を読みました。
死んでしまった男の人の心情はわかります。
でも後半の話をレビューで読んで、エンディングはどうなのかなと思いました。by いついついついつ-